星野集團

星野集團

  • 虹夕諾雅 竹富島

仰望繁星的Tingara野餐

  • 虹夕諾雅 竹富島

緯度低於東京的八重山地區,可以看到88星座中的84個,地理位置可說是得天獨厚。夏季受太平洋高氣壓覆蓋而多為晴天,是一年中星空最為美麗的季節。而且,由於竹富島沒有高樓大廈等遮蔽視野,可以在廣闊夜空中將銀河一覽無遺。

位於沖繩縣竹富島的住宿型度假村「虹夕諾雅 竹富島」,將在2020年6月8日至8月23日期間月光較暗的日子裡推出「繁星降落之夜的Tingara*1野餐」,讓人們躺在海邊的沙發上眺望銀河美景。身為「石垣島 美星大師」的虹夕諾雅 竹富島工作人員會帶領客人前往海邊的沙發,一路暢談與星空有關的話題,活動中還將提供以銀河發想的蔬菜拼盤與氣泡葡萄酒。人們可置身於專為二人世界而設的空間,盡情欣賞一年中最美的夏夜銀河,享受一場浪漫的野餐。
*1Tingara:沖繩方言,意為「銀河」。

完整新聞稿請從下方下載,需要與我們聯繫請點擊此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息