星野集團

星野集團

  • 虹夕諾雅 東京

虹夕諾雅 東京・夏夜之宴2020

  • 虹夕諾雅 東京

據説在江戶時代,由於大名所居的高級武士的住宅櫛比鱗次,如今虹夕諾雅 東京所在的大手町周邊人口相當密集,獨特的傳統藝能、餐飲、娛樂皆蔚為興盛。虹夕諾雅 東京策劃這個活動,便是希望向現代人傳遞昔日根植於此地的獨特文化,展現其精彩與樂趣所在。期待人們在東京大手町近距離感受江戶傳承至今的文化和江戶民眾的消暑方式,藉此重新發現江戶文化的魅力。

2020年7月1日至8月31日期間,日本旅館「虹夕諾雅 東京」將繼續舉辦「東京・夏夜之宴2020」,向現代人傳遞江戶的文化。本活動希望透過對館內各處進行特別佈置,並提供限定的遊戲與餐飲內容,讓人們體會昔日江戶城民喜聞樂見的娛樂、藝能與美食的魅力。到時候除了館內舉行的各種活動,包括在露天溫泉天花板上並排飾以燈籠的「滿天燈籠溫泉」,將紙張折疊後按紙樣剪出家徽形狀的「剪家徽」遊戲等,今年還將全新推出對非住客也開放的「虹夕諾雅 東京酒場(SAKE Bar)」。

完整新聞稿請從下方下載,需要與我們聯繫請點擊此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息