星野集團

星野集團

  • 虹夕諾雅 沖繩

坐擁沖繩奢侈海景,「虹夕諾雅 沖繩」7月1日正式開幕

  • 虹夕諾雅 沖繩

星野集團的第8間虹夕諾雅,在7月1號於沖繩縣・讀谷村開業。寬闊的腹地沿著美麗的海岸線而建,外圍矗立著以沖繩的史蹟「Gusuku」為靈感的城牆。館內除了可欣賞海景的客房,也有多種公共區域可以使用,像是全年開放的面海泳池,以及可參加各種館內活動的道場。在這集結了沖繩奢侈元素的空間裡,讓你有如旅居於御城宅邸。

虹夕諾雅 沖繩與城堡(Gusuku)
「在能夠眺望美麗海景的地點,感受沖繩的歷史文化。我們的目標是打造一個聚集沖繩所有精華的空間。」
城堡(Gusuku)並沒有明確的定義,一般被認為是聖域、人們生活的聚落或是權位者的居城,是一個由石頭堆砌圍成的場所。它有許多種面貌,不管是哪一個型態,都孕育了沖繩的歷史與文化。我們不禁好奇,如果在虹夕諾雅 沖繩,依然保有著古時城堡內的生活風格,那會是什麼樣的體驗呢?
以此為出發點,我們希望帶給旅客不一樣的沖繩住宿回憶。

設施概要
地址 :沖繩縣中頭郡讀谷村字儀間 474
客房數量:100 間
公共設施:泳池、圖書閱讀休息區、SPA、主餐廳等
入住時間:15:00 退房時間:12:00
參考價格:每晚 109,000 日幣~(每間房價,稅金及服務費 10%另計,餐費另計)
交通方式:自那霸機場出發約 1 小時車程
官網 : https://hoshinoya.com/okinawa/zhtw/

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息