星野集團

星野集團

  • OMO

「星野集團 OMO」品牌新據點・沖繩縣那霸市

  • OMO

星野集團的觀光都市飯店品牌「星野集團 OMO」,將插旗於世界有名的觀光都市ー沖繩縣那霸市。
設施名稱為「OMO5 沖繩那霸」,是星野集團在沖繩縣(本島・離島)經營的第5間設施。

沖繩縣最大的都市・那霸市,離那霸機場約15分鐘車程,單軌電車及巴士等大眾運輸工具十分完善,快捷又方便,是沖繩觀光的重要據點。完整地保留著琉球王朝時代的史蹟及傳統工藝・藝能・文化的“首里城區”、充滿活力與各色商家匯集的主要街道“國際通”、被稱為沖繩的廚房的“牧志工設市場”等,這些融入了獨特沖繩文化的區域,讓那霸市成為充滿魅力的觀光都市。

這是OMO品牌首次進出沖繩。琉球王朝獨自的文化、薩摩藩所帶來的日本文化與太平洋戰爭後的美國文化在這裡巧妙結合。動盪的歷史所刻下的痕跡,讓這裡擁有豐富的故事內涵。我們將以此為基礎,帶給來自國內外的都市觀光客不同於以往的旅遊體驗。

設施概要
施設名    :星野集團 OMO5沖繩那霸
所在地    :沖繩縣那霸市松山1丁目
館內構成   :1~16樓
        客房、櫃台、大廳、Cafe、小店、公共區域、立體停車場
客房數    :190間
交通     :單軌電車Yui-Rail「縣廳前站」或是「美榮橋站」下車,徒步8分
從那霸機場開車約10分鐘(沿著國道58號)
開業日    :未定

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息