星野集團

星野集團

  • 天台山嘉助酒店

「星野集團 天台山嘉助酒店」即將盛大開幕 ~星野集團打造中國大陸地區首家設施~

  • 天台山嘉助酒店

在日本國內外國內外營運45間設施的星野集團,預計將於2021年春天在中國浙江省的天台山拓展新的設施「星野集團 天台山嘉助酒店」。這是繼峇里島・烏布的「虹夕諾雅 峇里島」、台灣・台中的「虹夕諾雅 谷關」、夏威夷州・歐胡島的「星野集團 The Surfjack Hotel & Swim Club」,日本以外地區所營運的第4間設施。海拔約1200公尺的群山圍繞下的天台山地區,蘊藏著“佛宗道源,山清水秀”的獨特地理人文特色。星野集團將運用其獨自的營運方式,充分開發當地資源,力求打造提供世界水準服務的頂級度假酒店,為客人提供非日常的住宿體驗。

關於天台山地區

天台山地區被指定為「國家5A級觀光地」,每年來訪此地的人數多達約2000萬人次,是中國華東地區首屈一指的避暑度假勝地。天台山名列中國十大靈山之一,是漢傳佛教第一宗天台宗的發祥地,也是與道教頗有淵源的地區。在海拔約1200公尺的群山圍繞的山谷間分布著許多寺院,其中的「國清寺」就是天台宗的發祥地,自古以來佛教信仰興盛。日本天台宗的始祖 ― 最澄上人,於平安時代渡唐,並在天台山國清寺學習佛法,回到日本後成為比叡山延曆寺天台宗的開宗祖師。從此之後,許多日本僧侶陸續拜訪天台山,自古以來就是中日交流頗為頻繁的區域。此地區四季分明,山清水秀,擁有許多自然名勝,如石梁飛瀑、華頂山國家森林公園、瓊台仙谷等皆是天台山非常有名的旅遊景點。另外,在高海拔約800公尺的地區所栽種的高山雲霧茶、柑橘,以及約1000多種的中草藥也是此地的名產。

*國家5A級: 中華人民共和國國家旅遊局所制定的觀光地級別,5A為最高等級。

設施概要

設施名稱:星野集團 天台山嘉助酒店

地址        :317-209 中國浙江省天台山綠城蓮花小鎮

客房數    :103間

附帶設施:餐廳・泳池・健身房・SPA・書吧

入住時間:15:00   退房時間:12:00

住宿費用:暫定1房1晚2888元人民幣起 (2人1房,含稅與服務費,附早餐)

交通方式:上海浦東機場或虹橋機場出發,開車約4小時

先行預約:2020年12月(暫定)

開業時期:2021年春天(暫定)

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

 

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息