星野集團

星野集團

  • 界 霧島

「星野集團 界 霧島」將於2021年1月29日正式開幕

  • 界 霧島

位於鹿兒島縣・霧島溫泉的「星野集團 界 霧島」將於2021年1月29日開業,是溫泉旅館品牌「界」的第17間設施。這是繼大分縣・瀨之本溫泉的「星野集團 界 阿蘇」之後,在九州的第2間旅館。位於高千穗峰的山腰,全館房間都能一覽櫻島與霧島高原壯闊的景色。大浴場面對一整片遼闊的芒草原,泡湯的同時也能夠欣賞自然美景。全館49間客房都融合了當地傳統特色,命名為「薩摩Shirasu大地之間」,牆壁與床板使用了火山噴出物「Shirasu」,照明設備則是傳統工藝的薩摩和紙。

關於「界 霧島」
「界 霧島」位於「霧島錦江灣國立公園」內,園區內有天孫降臨神話的舞台高千穗峰與霧島連山,自然環境十分優美。設施位於視野良好的高千穗峰山腰,天氣晴朗的日子裡,從客房內可以遠眺廣大的霧島高原、錦江灣與櫻島。離客房棟有一小段距離的溫泉浴場,迎面可望寬廣的芒草原,泡湯的同時也能享受無際的天空與豐富的自然美景。

客房:全館皆為可遠眺櫻島的「薩摩Shirasu大地之間」
全館客房不只可以眺望霧島,也能感受大地的四季更迭。設施位於高千穗峰的半山腰,因此每間客房都能欣賞到宛如全景圖般的壯闊景色。

溫泉:佇立在芒草原中的溫泉小屋
大浴場所在的溫泉小屋,要從客房棟搭乘小型單軌電車前往。空間具開放感,在泡湯的同時也可享受豐富的自然美景。

食事:運用當季食材的會席料理
在保有隱私性的半包廂裡,我們提供活用當季新鮮食材的會席料理。享用美食的同時,也可以欣賞鹿兒島傳統工藝品的薩摩燒,以及別具匠心的各種器皿。

設施概要
設施名稱:星野集團 界 霧島
地址:〒899-4201鹿児島県霧島市霧島田口字霧島山2583-21
電話:+81(0)570-073-011(界預約中心)
客房數:49間
設備:大廳、餐廳、圖書閱覽室、商品販賣區、大浴場(男湯與女湯各有1個露天浴池及2個室內浴池)、浴後休息室、觀景台、小型單軌電車
費用:住宿一晚20,000日幣起(2人入住1間時1人的價格、含服務費及早晚餐・稅金另計)
動工日:2019年9月5日
開幕日期:2021年1月29日 *2020年10月5日開放預約
交通方式:從JR霧島神宮站開車約15分鐘、從鹿兒島機場開車約45分鐘
官網:https://kai-ryokan.jp/kirishima/

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息