星野集團

星野集團

星野集團九州地區營運計畫

2021年,星野集團旗下的溫泉旅館品牌「界」,即將開幕兩家新設施,分別是鹿兒島縣的「界 霧島」與大分縣的「界 別府」。今後,預計會在溫泉勝地――九州,以「界」為中心持續發展。不只聚焦在溫泉,更希望加強與各界職人合作,發揮當地特色並推廣溫泉巡禮之旅。透過豐富且具有當地魅力的旅行方案,期待九州地區能成為首都圈、關西地區以及海外旅人所選擇的旅行目的。

嚴選九州各地的觀光情報並加強推廣 
以溫泉勝地為中心,溫泉旅館品牌「界」在日本國內共有16間設施。界品牌以「王道卻嶄新的體驗」為主題,各設施皆融合當地歷史文化,提供別具特色的日式服務。
優質豐富的溫泉與具當地色彩的風土民情,是溫泉旅館不可或缺的要素。在這一點九州是非常有魅力的地區。打造結合當地特色文化的「當地部屋」、開發可體驗傳統工藝或技藝的「當地樂」活動,不只希望九州居民能透過溫泉巡禮之旅再次認識腳下的土地,也希望吸引更多國內外的旅客來到九州旅行。

集團代表 星野佳路「星野集團必須將事業擴展到九州」
「以經營者的角度到到訪時,就注意到九州擁有的觀光資源要素有別於國內其他地區。因火山活動頻繁而形成的巨大破火山口(Caldera )、日本第一的溫泉湧出量、日本的創世神話及與之呼應的優美自然景觀,令人印象深刻。構思溫泉巡禮之旅時,實在無法忽視擁有如此優越條件的九州,我認為必須將這個地方介紹給更多人。星野集團即將有許多設施在九州開幕,這是一個非常重要的機會。」

什麼是「界」
「界」是在日本全國展開的溫泉旅館品牌,設施規模不大卻提供高品質的住宿體驗。舒適的空間設計與細緻入圍的日式服務,加上融合了當地特色的館內活動及美味佳饌,都能讓旅客在住宿期間觸及在地文化,成為旅程中的醍醐味。目前日本國內共有16間設施,今後計畫逐漸增加,希望在日本各地的溫泉地打造約30間設施。

完整新聞稿可於下方下載,需要與我們聯絡請點此連結。Contact us

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息