星野集團

星野集團

  • OMO3 京都東寺

「OMO3京都東寺 by星野集團」開幕

  • OMO3 京都東寺

星野集團,於2021年4月15日推出新設施「OMO3京都東寺 by星野集團」,以嶄新而平靜的視角欣賞京都。OMO3京都東寺位於京都的象徵「五重塔」所佇立的東寺地區。想要在古色古香的京都沉澱心靈,或是在寺院中參拜佛像洗滌內心時,不妨到平安京最早的寺院・東寺與神佛對話。一探神秘的曼陀羅、或是尋找自己生肖相對應的梵文,在OMO,彷彿能夠穿越時空,回到古老的平安時代。

讓旅行充滿樂趣的館內設施
OMO Base–公共休息區
OMO Base可做為客房的延伸,自在舒適地度過。

「曼陀羅藝術」和「微笑之牆」
飯店的入口裝飾著「曼陀羅藝術」,上面畫有21位佛陀。而「微笑之牆」則透過光與影的角度,來襯托佛陀柔和的微笑與面部表情。

在沙盤上寫作,平衡思想的「描經表」
在OMO Base的中央設有描經表。客人可以在上頭複寫經文或者心中所想的文字,透過書寫而靜心。其靈感来自於以書法而聞名的空海。

Go-KINJO地圖
從地圖上可以看到東寺地區的新與舊,除了查看推薦的商店或餐廳位置,也可以透過這個地圖了解地區的今昔變化,增添旅途中的想像力。

設施概要
名稱:OMO3京都東寺 by星野集團
地址:京都市南區西九条藏王町11-6
費用:10,000日幣起(1室1泊的費用,內含稅金、住宿税,餐食另計)
樓層:地下一樓至地上八樓
客房數:120間

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息