星野集團

星野集團

  • OMO5 京都三條

「星野集團 OMO5 京都三條」於2021年4月15日正式開幕

  • OMO5 京都三條

「星野集團 OMO5 京都三條」於2021年4月15日正式開幕。
京都市自平安京成立以來已有1200年的歷史,是日本最有人氣的旅遊勝地,每年約有5,000萬人以上的遊客來訪。
三條通集結了京都吃喝玩樂的精華。復古的街道有時髦的咖啡廳、也有販賣精緻小物的商店,處處充滿驚奇,逛著逛著就忘了時間。三條通的盡頭是高瀨川,沿著柳葉輕擺的散步道,探訪寺院史蹟或歷史的痕跡。

讓旅行充滿樂趣的館內設備
OMO Base
OMO Base是櫃台和咖啡廳所在的公共空間,可視為客房的延伸部分自由使用。

OMO Cafe
從咖啡館到酒吧,全天候享用美食。推薦菜單是「OMOrning燉飯」,它是早餐和午餐的主要餐點,共有五種口味可選擇。

營業時間
早餐:上午7:00~上午10:00*僅開放住客用餐
午餐:上午10:00~下午2:00
咖啡廳和酒吧:下午2:00~下午11 :00

Go-KINJO地圖
地圖上標示著員工精選的周邊推薦店家,以及最新的觀光資訊。

設施概要
名稱:星野集團 OMO5 京都三條
位置:京都府京都市中京區河原町三条上惠比須町434番地1
費用:6,000日幣起/人(兩人一房時,含税金、住宿税,餐食另計)
客房數:122間

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息