星野集團

星野集團

  • OMO5 沖繩那霸

「星野集團 OMO5 沖繩那霸」於2021年5月13日正式開幕

  • OMO5 沖繩那霸

「星野集團 OMO5 沖繩那霸」於5/13日,正式於沖繩縣最大的城市那霸開幕。以令人雀躍的南國市集為主題,希望旅人們在這裡度過充滿活力與發現的假期。
周邊著名景點包括熱鬧的國際通,以及被稱為沖繩縣主要廚房的牧志公立市場,和自琉球王朝以來就擁有豐富文化的首里城地區。在OMO,我們將帶旅人們探索尚未發現的沖繩新魅力。

OMO5 沖繩那霸的特色
在飯店人員的帶領下體驗那霸的精華
在OMO,我們認為設施周邊也是飯店的一部分,因此我們希望旅客們深入城市探索,而非窩在飯店裡度過時間。因此推出導覽服務,其目的是讓旅人了解周邊的深層文化。

Go-KINJO地圖
Go-KINJO地圖是本地的指南地圖,匯集了那霸市的相關最新消息,且內容都是飯店員工蒐集而來的資訊。也有員工推薦的餐廳或景點,以及一般旅遊指南中未必會提及的珍藏景點或店家。

OMO Cafe
在OMO Cafe,提供早餐以及點心飲料。早餐時段可以選擇5種不同的主餐,例如法式薄餅、法式吐司,披薩吐司等,包含沙拉、湯品及飲料。空間寬敞舒適且採光良好,旅人可在從煦陽光以及美食開啟美好的一天。特別的是,OMO Cafe也開放非住客使用。

Yuntaku圖書閱覽室
圖書閱覽室位於二樓,僅開放住宿客人進出使用。空間內裝飾著當地手工藝品,營造出舒適溫暖的氛圍,使旅人可盡情放鬆休息。

設施概要
名稱:星野集團 OMO5 沖繩那霸
地址:出繩縣那霸市松山1丁目3-16
費用:6,000日元起/人(2人1房時的費用,含税,餐食另計)
樓層:地下1樓至地上16樓
館內設備:OMO Base(櫃台,休息室,OMO Cafe),圖書閱覽室,洗衣房,置物櫃,客房
客房數:190間
停車場:多層立體停車場(每晚1,500日幣)

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息