星野集團

星野集團

  • 虹夕諾雅 沖繩

以沖繩之力調養身心「琉球養生」住宿方案 – 虹夕諾雅 沖繩

  • 虹夕諾雅 沖繩

星野集團旗下位於沖繩縣讀谷村的虹夕諾雅 沖繩,將於2021年12月1日起提供以沖繩之力調養身心的「琉球養生」住宿方案。沖繩之力,意指沖繩的文化及大自然的力量。此方案活用沖繩的文化和自然環境,來調養英氣的住宿方案,期待旅客在結束4天3夜的體驗後達到身心平衡的效果。

本方案充分利用了飯店內的道場、泳池以及自然海岸等得天獨厚的地理環境,擬制了能夠交互體驗緊繃與放鬆的行程,讓身心深度放鬆,並藉由沖繩文化及自然環境的力量,進一步養足英氣。住宿期間,配合身體狀況和當季食材,以「琉球藥膳」調養身心的構思為基礎,提供虹夕諾雅 沖繩特製的餐點。

抵達的第一天,在可眺望大海的無邊際泳池中體驗漂浮浴,漂浮在水中,重復深呼吸藉以感受身心平靜。恆溫泳池讓旅客在微寒的季節也十分舒適。接者在飯店前廣闊的自然海岸進行「海濱健走」,在沙灘上步行阻力較大,可以得到較多的肌力訓練。旅客可以一邊欣賞西海岸的夕陽美景,一邊進行30分鐘左右的沙灘健走。晚餐用畢後,進行精油SPA療程。如平穩波浪般的節奏進行,配合呼吸,可以體驗到深層放鬆,以及與波動融為一體的舒適感。

第二天早餐,客房提供補充一天活力的「藥膳小火鍋」。以鰹魚和昆布高湯為基底,根據喜好放入月桃、海蛇、薑黃等沖繩常見食材的高湯袋,享受豐富滋味的湯頭,食材選用當季時蔬和鴨肉,最後以海藻飯糰收尾。早餐後的行程從體驗起源於沖繩的武術「琉球空手道」開始,這是整個方案中緩急轉換最顯著的一天。接著透過指壓按摩舒緩鍛練後的身心,具有國家資格的指壓針灸師會進行針灸指壓來放鬆。按摩內容將根據每個人的狀態調整,緩解因日常生活及空手道練習而緊繃的身體。晚餐在客房享用「藥膳御膳」,先將艾草、島胡椒、島唐辛子等藥草放擂缽中磨至糊狀,製作獨創的「藥膳油」。旅客可將藥膳油加入鎖住海鮮美味的鹽煮鮮魚料理中,增添香氣與美味。琉球時代的士族,會在夜晚飲用「泡盛」(一種特產於琉球群島的蒸餾酒)療癒疲勞的身心,因此也在客房中準備泡盛提供旅客於晚上享用。

第三天的內容相對緩和,用完早餐後可前往體驗「琉球舞蹈」,琉球舞蹈是沖繩特有的傳統文化,是在異國貿易中孕育出的款待表演。旅客一邊理解舞蹈動作中的意義和歌曲的背景,一邊學習柔美的的舞蹈動作。在舞蹈的練習後,接受融入琉球舞蹈節奏的精油SPA療程,治癒疲勞。此外,在客房也準備了根據前一天針灸指壓的診療結果,指壓針灸師所調製的藥草茶,在夜晚閒適地喝茶,感受這幾天的體驗所帶來的身心變化。

■「琉球養生」住宿方案
活動期間:2021年12月1日起全年提供
活動費用:1位180,000 日元 (含稅與服務費) *住宿費另計
活動包括:諮詢2次,SPA2次,針灸指壓1次,海濱健走、漂浮浴、琉球空手道體驗、琉球舞蹈體驗、早晨的鍛煉深呼吸、夜晚的調律深呼吸,早餐3次,午餐1次,晚餐1次,點心1次,藥草茶
人數上限:1天1組 (最多2名)
活動預約:入住日兩周前於官網預約 (https://hoshinoya.com/okinawa/)
*根據旅客的身體狀況和天氣,方案內容可能會有所調整。
*根據食材進貨狀況與日程,餐飲內容或食材可能有所變更。

■關於虹夕諾雅品牌
結合在地歷史及特色文化的奢華飯店
「虹夕諾雅」是星野集團具代表性,且以在地歷史及文化為主題的奢華飯店。透過空間設計、盛情款待的精神以及對細節的講究,創造出獨特的世界觀,讓旅人們藉由獨一無二的住宿體驗,潤澤身心靈。
官方網站:https://hoshinoya.com

若有更多需求,可填寫以下表單聯絡我們。
・Photo Requests
・Media Stay Requests

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息