星野集團

星野集團

  • 虹夕諾雅 谷關

「福虎賀歲慶團圓」農曆新年限定活動 – 虹夕諾雅 谷關

  • 虹夕諾雅 谷關

星野集團在台灣打造的首間奢華溫泉渡假村「虹夕諾雅 谷關」,將於2022年1月31日至2月6日期間舉辦闔家歡聚「福虎賀歲慶團圓」農曆新年活動。透過館內各式各樣的活動,讓來訪的旅客們彷彿在家團圓,增加彼此間的話題,與家人們度過溫馨而美好的相聚時光。在此期間將提供「春福甜在心」迎賓禮盒,另外以日式新年會概念設計「暖閣茶會」午茶饗宴,讓旅客們談心的同時細細品嚐甜食。午後有體驗手作剪紙「虎旺窗花」,晚間還能到池畔享用特調飲品「虎年橙祥」,創造不同以往的春節體驗。
活動一:房內享用迎賓禮「春福甜在心」
迎賓禮盒備有古早味點心與當季盛產的椪柑,有象徵吉祥的桂花南杏酥、代表長壽的花生娃娃酥、暖身的薑母桂圓飴、養生的紅藜腰果酥。此外,也特別提供趣味的幸運餅乾,將祝福小語藏在餅乾內,讓旅客們拆開幸運餅乾的同時擁有新話題、共享闔家歡樂的時光。
■期間:2022年1月31日~2月6日
■地點:客房
活動二:品嚐豐盛的「暖閣茶會」午茶饗宴
此次午茶饗宴結合日本新年會的概念,與台灣春酒相似,有新年第一次團聚的含意。以日式重箱提供鹹點與甜食,一邊與家人或摯友互相期許新年的理想或目標,一邊喝著現場泡製的茶品與帶來好運之意的清酒,享受愜意的氛圍。
■期間:2022年1月31日~2月6日
■時間:14:00~16:30(每30分鐘只限1組,最後加點時間為16:00)
■預約:最晚在提供前30分鐘預約, 一天限定6組
■地點:浴後休息區
■費用:$2000(含稅,不含10%服務費)
活動三:手作剪紙「虎旺窗花」珍藏回憶
活動期間將提供一間房一組的剪紙材料包,與家人同心協力完成窗花剪紙,並放進如同窗戶的相框內,成為獨一無二的新年回憶。窗花是一種貼在窗戶上的剪紙,為傳統名間藝術之一,也是新年必要的裝飾品,大家會在春節使用剪紙來襯托新年的喜慶並表達新一年的歡愉心情。
■期間:2022年1月31日~2月6日
■時間:14:30~16:30
■地點:泳池畔
■價錢:免費(不須預約,一間房間一份)
活動四:池畔享受特調飲品「虎年橙祥」
飲品主要使用草本風味的利口酒與柳橙汁調製,以象徵大吉大利的柳橙,讓整體風味更清爽並帶有年節喜氣的顏色。晚間與家人漫步到有春節裝飾點綴下的泳池畔,在大自然中一同享受飲品,度過溫馨的春節夜晚。
■期間:2022年1月31日~2月6日
■時間:18:30~21:00
■地點:泳池吧台
■價錢:免費
活動五:新春會席料理
此次設計理念為日本御節料理,原為供奉神明時所使用,江戶時代後才開始成為家家戶戶每年慶祝新年的佳餚。會以象徵吉祥如意的柑橘作為容器盛裝新鮮食材,並以乾冰營造冬季谷關的煙霧繚繞,也會使用代表喜慶的紅白兩色提供七種不同的生魚片。在日本,紅色象徵驅邪與祝福、白色代表潔淨神聖,因此紅白兩色多用於節慶或重要的日子。最後食事將提供蝦天丼,因蝦子有著兩條長長的鬍鬚象徵長壽,且烹調後身形彎曲,有著期望可以長壽到腰都彎曲的寓意。希望能透過這次的新春會席料理感受日本新年的氛圍。
■期間:2022年1月31日~2月6日
■時間:17:30 / 19:30
■地點:餐廳,僅提供預約晚餐會席料理的住客

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息