星野集團

星野集團

  • 虹夕諾雅 富士

「山麓野味壽喜燒」 野豬肉、熊肉、鹿肉一次品嚐 – 虹夕諾雅 富士

  • 虹夕諾雅 富士

星野集團旗下虹夕諾雅 富士即日起至2月28日提供「山麓野味壽喜燒」。希望能減少熊和鹿對農林產業造成的獸害做出貢獻,而開發以野味為主的當季菜單。在空氣凜然澄澈的冬季森林中,旅客可在圍繞著篝火的特別座席,品嘗搭配特製沾醬的野豬肉、熊肉、鹿肉3種野味的冬季限定菜單。

特色1品嘗肥瘦分布均匀的優質冬季野味
秋季至冬季是野味的季節,野豬、熊和鹿在秋季吃了果實,累積成優質的脂肪;冬天以樹皮和稻殼為主食,因此肥肉與瘦肉比例十分均衡。在氣溫極低的冬天,捕獲的野味能迅速降溫,更能享受到高品質的野味。

特色2冬天野味吃法最佳選擇—壽喜燒
瘦肥均衡且色香味濃,是冬季野味的特色。以濃郁湯頭熬煮的壽喜燒,是最能帶出野味鮮美的烹飪方法。壽喜燒高湯不加砂糖,而是以巨峰葡萄等水果乾來增添甜味。壽喜燒中的牛脂則用鵝肝醬代替,優良油脂和水果乾的天然甜味,再加上山梨縣代表品種葡萄釀製的紅酒,更襯托出野味的風味。飯店為搭配不同的肉準備了三種特製沾醬,肥而不膩的山豬肉配上均勻打散的半熟蛋、油花豐富的熊肉佐以山葵提味的豆乳山藥沾醬、口感清爽的鹿肉則搭配以杜松子增添風味的蒜香醬油。此外,仕酒師還會提供嚴選紅酒來搭配三種野味。藉由多樣的吃法享受不同食材的組合,提升餐食體驗。

特色3森林篝火旁的特別座席
本活動將在篝火旁準備每日限定一組的特別座位,也提供毛毯及暖爐,讓旅客在冬天的室外也能舒適地享受。知曉生火與野外技巧的露營達人,也將協助壽喜燒的調理。在空氣清新的冬季森林中,感受篝火的溫暖、搖曳的火焰,在身心放鬆的狀態下享用美好的晚餐。

■「山麓野味壽喜燒」
期間:2022年1月8日至2月28日
費用:1人24,200日元 (含稅和服務費) *住宿費另計
時間:18:00~20:00
人數上限:1天1組 (2~3名) *中學生以上
內容:熟食冷肉盤、壽喜燒、釜炊白飯、甜點、紅酒
預約:入住兩周前於官方網站預約 (https://hoshinoya.com/fuji/)
*根據進貨情況,料理內容可能會有部分變更。

■關於虹夕諾雅品牌
結合在地歷史及特色文化的奢華飯店
「虹夕諾雅」是星野集團具代表性,且以在地歷史及文化為主題的奢華飯店。透過空間設計、盛情款待的精神以及對細節的講究,創造出獨特的世界觀,讓旅人們藉由獨一無二的住宿體驗,潤澤身心靈。
官方網站:https://hoshinoya.com

若有更多需求,可填寫以下表單聯絡我們。
Photo Requests
Media Stay Requests

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息