星野集團

星野集團

  • 虹夕諾雅 京都

「奧嵐山賞櫻之旅」 享受櫻花之美-虹夕諾雅 京都

  • 虹夕諾雅 京都

京都嵐山被選為日本賞櫻勝地之一,位於嵐山的「虹夕諾雅 京都」,將於2022年3月25日至4月10日舉辦「奧嵐山賞櫻之旅」,是一個可以感受櫻花不同面向的春天特色活動。旅客可包下位於櫻花樹下的開放式露台盡情賞櫻,傍晚可以一邊品味好茶一邊觀賞落日餘暉下的櫻花,到了夜晚則能一邊觀賞夜櫻一邊享用美食,隔天早晨又可以在被朝日沐浴的櫻花樹下享用日式火鍋。

【白天】在「櫻花露台」獨享枝垂櫻
「櫻花露台」位於客房旁, 只有參加本活動的房客能進出。不僅能欣賞露台正上方的兩棵枝垂櫻、露台兩旁的染井吉野櫻、日本山櫻, 還能欣賞露台對岸小倉山的櫻花。為了房客能在被櫻花包圍的露台上盡情享受賞櫻之樂, 特地設置了7.84坪的木甲板以及1.96坪的榻榻米露台。木甲板上設置了可悠閒放鬆的沙發,可以一邊享受美食美酒一邊賞花。也可躺在榻榻米露台上,於溫暖太陽下邊賞花邊看書,享受悠閒時光。

【傍晚】在被夕陽染紅的櫻花下品嚐日式下午茶
到了傍晚,飯店準備了由百年歷史和菓子店特製的日式甜饅頭「桜川」,以及京都宇治「利招園茶舗」挑選的茶葉所做成的抹茶。特別的日式茶點,搭配被夕陽染紅的櫻花,能讓旅客感受春天的美好氣息。

【晚上】夜櫻下享用特製日式「光琳膳」
晚上旅客可在燈光點綴的夜櫻之下,享用料理長特製的「光琳膳」。使用金箔竹子、櫻花器皿的華麗日式御膳。口感綿密的蒸鮑魚、小香魚等美味佳餚搭配華麗器皿,絕對能帶給旅客視覺與味覺的藝術饗宴。

【早晨】早晨櫻花樹下的營養火鍋
在被柔和的日光照耀的櫻花樹下,享用加入多種蔬菜的營養火鍋。火鍋使用油菜、山菜等春季蔬菜,加入料理長特製的昆布鰹魚高湯,營養美味的火鍋能讓身體溫暖,心靈滿足。

■活動概要
費用:1組35,000円(包含稅及服務費)*住宿費另計
內容:包場露台、光琳膳、營養火鍋、日式茶點
對象:僅限入住「山端樓中樓型客房」的旅客
人數限制:1天1組(1~2名)
預約:請提前1個禮拜於官網(https://hoshinoya.com/kyoto)預約
備註:
*由於櫻花為自然生長, 有可能入住時尚未盛開,敬請見諒。
*內容將因當天情況適時調整。
*入住當天若下雨則活動取消。

■虹夕諾雅
結合在地歷史及特色文化的奢華飯店
「虹夕諾雅」是星野集團具代表性,且以在地歷史及文化為主題的奢華飯店。透過空間設計、盛情款待的精神以及對細節的講究,創造出獨特的世界觀,讓旅人們藉由獨一無二的住宿體驗,潤澤身心靈。
官方網站: https://hoshinoya.com

■星野集團
星野集團創業於1914年,原先是由星野嘉助氏在長野縣輕井澤町開設的旅館。第四代經營者星野佳路氏將其轉型為旅館營運公司,成為業界頗具影響力的存在。致力於推廣各地特色及精緻的日式服務,於2001年後急速成長,現在在國內外擁有40間以上的住宿設施。星野集團目前經營五個各具特色的品牌,分別是精緻奢華的「虹夕諾雅」,溫泉旅館「界」,親子渡假村「RISONARE」,都市觀光旅館「OMO」以及無拘無束的「BEB」。

若有更多需求,可填寫以下表單聯絡我們。
Photo Requests
Media Stay Requests

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息