星野集團

星野集團

「界的花見溫泉」 泡湯賞櫻感受春天-界

星野集團旗下的溫泉旅館品牌「界」,在全國飯店舉辦春季活動「界的花見溫泉」。各飯店的大浴場和客房露天溫泉準備了「花見浴池」,能夠一邊欣賞櫻花一邊享受溫泉,感受春季氣氛。另外,界也推出了三色團子與當地茶品搭配的「花漾團子套餐」,為溫泉時光增添春天色彩。

活動期間,在界全設施的大浴場和客房露天溫泉,準備了以櫻花插花點綴的「花見浴池」,旅客可享受櫻花在眼前的泡湯樂趣,也可用溫泉療癒平日累績的勞累。

泡完溫泉之後,可品嘗「花漾團子套餐」,感受春天魅力,讓住宿體驗更加有趣並留下深刻印象。印有界標誌的三色團子代表春天的甜味,搭配各設施精選富有當地特色的茗茶與茶器,以攜帶式竹籠的方式提供,旅客除了可以帶到旅館推薦的地方享用,也可以在客房一邊聊天,一邊度過美好時光。

■可近距離欣賞櫻花的「界」設施
界 長門 (山口縣・長門湯本溫泉)
長門湯本溫泉作為溫泉療養的著名場所,自古以來便受歷代藩主喜愛。界 長門以「御茶屋屋敷」(驛站旅館)為主題,並融合了現代建築構造的溫泉旅館。流經旅館前方的「音信川」,每到春天,河川兩旁栽種的櫻花陸續綻放,美不勝收。旅客可於河床露臺仰望夜櫻,享受美好浴後時刻。

界 出雲 (島根縣・玉造溫泉)
界 出雲所在的玉造溫泉,在約2公里的路段裡,有350多株染井吉野櫻盛開,是賞櫻的著名景點。在春天的陽光下,可以一邊賞花一邊在溫泉街漫步。夜晚則燈火通明,旅客可以從界 出雲乘坐人力車,在車夫的帶領下遊覽賞櫻景點。

界 鬼怒川 (櫪木縣・鬼怒川溫泉)
鬼怒川溫泉於江戸時代被發現,當時被稱為「瀧溫泉」,只允許到日光參拜的大名和僧侶入浴的名湯。鹼性的單純泉(又稱中性泉)溫和不刺激,即使長時間泡湯也不易疲勞。旅客從大浴場的大面玻璃窗即可欣賞櫻花林道的盛開美景。

■界
兼具傳統風情及新穎感受的精品溫泉旅館
界提供了強調日式風情,且可感受四季魅力的住宿體驗。館內除了合乎現代人生活風格的舒適客房、公共空間及溫泉之外,也精心準備採用當季新鮮食材的會席料理。界品牌分布於日本全國,著重當地特有的傳統工藝及藝術文化,並規劃了許多融入當地特色的活動,讓旅人充分感受當地的魅力。

■星野集團
星野集團創業於1914年,原先是由星野嘉助氏在長野縣輕井澤町開設的旅館。第四代經營者星野佳路氏將其轉型為旅館營運公司,成為業界頗具影響力的存在。致力於推廣各地特色及精緻的日式服務,於2001年後急速成長,現在在國內外擁有40間以上的住宿設施。星野集團目前經營五個各具特色的品牌,分別是精緻奢華的「虹夕諾雅」,溫泉旅館「界」,親子渡假村「RISONARE」,都市觀光旅館「OMO」以及無拘無束的「BEB」。

若有更多需求,可填寫以下表單聯絡我們。
Photo Requests
Media Stay Requests

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息