星野集團

星野集團

  • 虹夕諾雅 富士

「春季野味午餐」 富士山腳下的春日恩惠 - 虹夕諾雅 富士

  • 虹夕諾雅 富士

星野集團旗下虹夕諾雅 富士將於2022年4月25日至6月10日提供「春季野味午餐」。為了減少因鹿和野豬產生的獸害,開發以野味為主的當季菜單。活動中會與狩獵經驗超過40年,經驗豐富的獵人一同上山,了解山上各種野菜和野味等食材,並在森林中設置開放式座位,舒適地品嘗使用春季食材的午餐套餐。

特色1 :品嘗春天野菜野味的午餐套餐
午餐前菜為野菜熱沾醬沙拉,用牛奶、蒜頭、鯷魚熬煮沾醬,將各種蔬菜沾著吃,可感受山菜微苦的特有風味。主菜使用石窯鹽鍋燒烤柔軟肉質的鹿里肌肉,可以品嘗到濃郁的花椒香氣,以及春天野味特有的滋味。飯後還有以山梨縣鄉土料理「薄焼き」作為發想的可麗餅甜點。

特色2:資深獵人帶您感受富士山春日恩惠
擁有40年以上狩獵經驗的資深獵人瀧口雅博,將帶領旅客參觀鹿的棲息地、採收山上的野菜。獵人在春天時會邊檢查陷阱邊採收野菜,故對於野菜辨別和採集方法有豐富經驗。通過向獵人學習不同季節的鹿肉味道,和只有春季期間才能品味的野菜,可以感受到食物的特有風味。

特色3:森林中感受春日時光的特別席
本活動特別於森林中設置桌子、椅子、毛毯、篝火等,柔和的陽光灑落,在感受春天陽光的舒適空間裡,優雅地享受春天的片刻悠閒時光。

■活動概要
費用:1名39,930日元 (含稅、服務費) *住宿費另計
時間:9:00~14:30
對象:國中生以上,1天1組 (2~3名)
預約:請提前2週於官網(https://hoshinoya.com/fuji/)預約
備註:
*內容將視天氣調整。
*菜品內容將視進貨情況調整。

■虹夕諾雅
結合在地歷史及特色文化的奢華飯店
「虹夕諾雅」是星野集團具代表性,且以在地歷史及文化為主題的奢華飯店。透過空間設計、盛情款待的精神以及對細節的講究,創造出獨特的世界觀,讓旅人們藉由獨一無二的住宿體驗,潤澤身心靈。
官方網站:https://hoshinoya.com

■星野集團
星野集團創業於1914年,原先是由星野嘉助氏在長野縣輕井澤町開設的旅館。第四代經營者星野佳路氏將其轉型為旅館營運公司,成為業界頗具影響力的存在。致力於推廣各地特色及精緻的日式服務,於2001年後急速成長,現在在國內外擁有40間以上的住宿設施。星野集團目前經營五個各具特色的品牌,分別是精緻奢華的「虹夕諾雅」,溫泉旅館「界」,親子渡假村「RISONARE」,都市觀光旅館「OMO」以及無拘無束的「BEB」。

若有更多需求,可填寫以下表單聯絡我們。
Photo Requests
Media Stay Requests

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息