星野集團

星野集團

  • RISONARE Tomamu

獨佔雲海美景 「雲海平台露營」-星野集團 RISONARE Tomamu

  • RISONARE Tomamu

星野集團位於北海道的度假飯店「星野集團 RISONARE Tomamu」,即日起至 8 月 31 日舉辦「雲海平台露營」活動。旅客可以包下雲海平台,從夜裡開始露營,享受滿天星斗及隔天早晨太陽升起時陽光照射的雲海美景。晚餐將提供「雲海露營晚餐」,將從荷蘭鍋飄出來的煙和放在鑄鐵平底鍋中的棉花糖來呈現雲海風情。

特色1:與家人一起包下雲海平台
旅客可以在一般旅客無法進入的日落至黎明時段,將雲海平台包下,享受戶外露營。與家人一起欣賞夜間的滿天星斗,清晨在眼前擴展開來的雲海與日出絕景。當清晨雲海出現時,將舉辦私人「雲海導覽」,由飯店工作人員解說雲海的發生機制與當天情況。

特色2:自己烹飪樂趣無窮的雲海露營晚餐
在雲海露營晚餐,您可以使用荷蘭鍋與鑄鐵平底鍋等鍋具親自烹飪享受料理樂趣。主菜用荷蘭鍋來烤燻牛肉,一掀開鍋蓋,煙霧擴散有如流向Tomamu的雲海。甜點準備了烤棉花糖脆餅,在鑄鐵平底鍋中鋪滿棉花糖,搭配北海道特有的水果「藍靛果」,大量棉花糖看起來就像在眼前展開的雲海一樣迷人。可和家人一起圍著篝火,一邊期待隔天的清晨雲海一邊享用晚餐,度過悠閒的時光。


特色3:自由自在享受度假村

本方案包含星野集團RISONARE Tomamu 的客房住宿,客房和雲海平台都可以自由使用。旅客可以在客房內放鬆,或是在雲海平台上一邊眺望雲海景致一邊享受自然風光,根據您的心情選擇您想要度過的時光。


■推薦行程

<第 1 天>
15:00 入住
17:00 前往雲海平台,進行露營體驗
18:00 雲海露營晚餐
21:00 圍著篝火享受家庭時光
22:00 就寢
<第 2 天>
04:30雲海平台觀賞雲海、私人雲海導覽
05:30 前往星野集團 RISONARE Tomamu
07:00 在自助餐廳「hal」享用早餐
11:00 退房

■「雲海露營晚餐」
期間:2022 年 7 月 20 日~8 月 30 日入住
費用:每晚 71,000 日幣~(此為5人使用1室時的每人費用金額,含稅及服務費)
內容:入住星野集團 RISONARE Tomamu 1晚、雲海平台露營體驗、雲海露營晚餐、早餐、飲料、 全套出租露營裝備、雲海導覽
預約:入住前 14 天至官方網站預訂:https://www.snowtomamu.jp/summer/cn/reserve/
名額:1 日限定 1 組(2~5 名)
備註:雲海會在氣象條件符合時發生、活動可因惡劣天氣而終止、食材及菜單將視進貨情形而變動。

■設施概要|星野集團 RISONARE Tomamu
位於北海道中心的旅居型度假村,一年四季都能體驗到北海道的戶外活動樂趣。
住宿費用:1 晚 21,900 日圓~(均為 2 人使用 1 室時的平均每人金額,含稅與服務費,附早餐)
客房數量:200 間
交通方式:從新千歲機場出發車程約 100 分鐘,搭乘 JR 約 90 分鐘(需轉乘、Tomamu 車站有免費接送巴士、無需預約)
官方網站:https://risonare.com/tomamu/ch/summer/

■RISONARE品牌
「RISONARE」是能讓每個家族成員都樂在其中,並提供多種活動的一流度假村。
館內準備了豐富的體驗活動,如兒童的主廚體驗、在樹屋間穿梭的空中散步等。當孩子們參加活動及遊戲時,大人們則可以到SPA舒緩身心靈。在這裡,大人小孩都能充分享受度假的樂趣,度過充實愉快的假期。
官方網站:https://www.hoshinoresorts.com/ch/brand/risonare/

■星野集團
星野集團創業於1914年,原先是由星野嘉助氏在長野縣輕井澤町開設的旅館。第四代經營者星野佳路氏將其轉型為旅館營運公司,成為業界頗具影響力的存在。致力於推廣各地特色及精緻的日式服務,於2001年後急速成長,現在在國內外擁有50間以上的住宿設施。星野集團目前經營五個各具特色的品牌,分別是精緻奢華的「虹夕諾雅」,溫泉旅館「界」,親子渡假村「RISONARE」,都市觀光旅館「OMO」以及無拘無束的「BEB」。

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息