星野集團

星野集團

在星野集團度假設施欣賞秋季皎潔明月

秋空明月的季節來了。
星野集團旗下度假設施遍佈全國各地。今次為各位介紹最適合賞月的旅館及度假酒店。
京都 | 北海道 | 静岡 | 高知 | 長野 | 青森

 
moon_kyoto
【虹夕諾雅 京都】在船上欣賞花好月圓之夜

位於京都嵐山的「虹夕諾雅 京都」,由9月25日起至10月26日期間内的6日,擧行限定的夜遊船河活動。在私人觀光船陽台上,細聽著現場演奏音樂,一邊品嚐熱葡萄酒,一邊細賞明月及河畔景色。
moon01kyoto

查看虹夕諾雅 京都的空房情況

moon_hokkaido
【星野集團 Tomamu】在雲海露天溫泉中欣賞皎潔明月

將於限定期間内開放「星野集團 Tomamu」海拔1088米高的「雲海平台」内的「雲海露天溫泉」。有兩個時段歡迎使用,分別是容易看到雲海的清晨時分及欣賞明月的傍晚時分。請來感受特別的溫泉樂趣。
moon02tomamu

查看Tomamu的空房情況


moon_szok
【界 熱海】中秋明月下,熱海藝妓表演「かぐや(Kaguya)舞蹈」

在9月26日及27日中秋月圓期間,「界 熱海」的陽台上有熱海藝妓「かぐや(Kaguya)舞蹈」的表演活動。在伊豆山富有大自然氣息和浪漫海浪聲的環境下,感受自然的神秘和優雅的日本傳統文化,治癒身心。

moon03katami

moon04katami

查看界 熱海的空房情況


moon_kochi
【Utoco Auberge & Spa】廣受歡迎節目Moon Light Lounge

於每月月圓前後3日擧行廣受歡迎的「Moon Light Lounge」活動,在寬敞的觀景陽台上感受室戶的星空和大海。皓月當空的晩上,更可欣賞到月光倒影在粼粼海面的醉人景色。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

查看Utoco Auberge & Spa的空房情況

 

moon_ngn
【虹夕諾雅 輕井澤】於輕井澤擧行「月光住宿」賞月活動。

位於長野縣輕井澤的「虹夕諾雅 輕井澤」,由9月1日起至10月5日的限定期間内擧行賞月同樂活動。
moon06karuizawa

查看虹夕諾雅 輕井澤的空房情況

【界 阿爾卑斯】品嚐賞月美酒,享受秋季的蘋果露天溫泉

位於立山黑部阿爾卑斯山脈路線入口處的溫泉旅館「界 阿爾卑斯」,由9月開始在大浴場内準備了蘋果露天溫泉,並供應賞月美酒。來細賞秋楓明月,品嚐特有的當地酒,從心中感受奢華優雅的度假時光吧!
moon07alps

查看界 阿爾卑斯的空房情況


moon_aomori
【界 津輕】浸泡在溫泉中,欣賞秋楓紅葉皎潔明月的景色

位於青森縣的「星野集團 界 津輕」將會在溫泉浴池内供應賞月美酒。浸泡在日本東北溫泉内,欣賞秋楓紅葉皎潔明月的景色,快來享受這個極緻時光。
moon08tsugaru

查看界 津輕的空房情況

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com