星野集團

星野集團

  • 羅特爾德比睿飯店

在世界遺產延暦寺,迎接別具特色的「日本早晨」。羅特爾德比睿酒店的住客可以參加每天早上寺廟裡的修行活動。

  • 羅特爾德比睿飯店

有興趣在「羅特爾德比睿酒店」迎接別具特色的「日本早晨」嗎?
羅特爾德比睿酒店的住客可以參加每天早上在世界文化遺產比叡山延暦寺進行的修行活動。為各位介紹這別具特色的活動。

關於酒店修行活動內容修行的場地修行後的早晨預訂酒店kyoto luxury hotel temple hiei activity in Hoshino Resorts7

 


 
 


關於酒店
星野集團 「羅特爾德比睿酒店」


羅特爾德比睿酒店建在比叡山延曆寺的接續地上,擁有眺望琵琶湖優美景致的優雅度假酒店。

kyoto luxury hotel temple hiei activity in Hoshino Resortsc

比叡山位於滋賀與京都兩縣之間。世界文化遺產延曆寺就在這裏。向東為滋賀縣,西行則為京都府。朝滋賀縣方向走,可以體驗眾多充滿歷史情趣的觀光勝地,包含坂本、大津、信樂與彥根等地,能更深入發現琵琶湖的美麗奧秘。當然,前往京都旅行也是個好主意。

-HOTEL DATA-
電話:050-3786-0022(星野集團預約中心,English only)
地址:〒606-0000京都府京都市左京區比叡山一本杉
客房數:共29間客房(標準雙人房26間、普通套房2間、豪華套房1間)
價格:住宿一晚附兩餐,兩人同房,日幣27,000元起
交通:從JR京都車站八条口乘坐免費住客專用巴士約45分
【JR京都車站出發】 14:00/16:00/18:00
【酒店出發】 08:30/10:30/12:30

難得機會,不容錯過。請按此查看羅特爾德比睿酒店空房狀況。


 
 


修行活動內容
體驗「日本早晨」


羅特爾德比睿酒店的住客可以參加每天早上在世界文化遺產「延曆寺」總正殿內進行的修行活動。這個早上的修行時段,是連當地日本人也不能入寺內參拜的。

■料金:免費(限住客)
■時間:早上6:30~7:00 (冬季12月~2月7:00~7:30)
■事前予約如希望參加修行活動的住客,請於入住當日的18時前在酒店服務台預約。
※將會有酒店工作人員講解乘搭免費穿梭巴士的服務。
※會因寺廟情況而無法安排住客參與修行活動。

kyoto luxury hotel temple hiei activity in Hoshino Resortskyoto luxury hotel temple hiei activity in Hoshino Resorts6


 
 


修行的場地
世界文化遺產 比叡山延曆寺 總正殿「根本中堂」


比叡山延暦寺中最具有代表性的佛堂。
總正殿建於公元788年。往後經歷個數次的災難,目前的寺廟外貌是於1642年完成的。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

想知道更多關於比叡山延暦寺,請參考官方網站資料。


 
 


修行活動的早餐


 

完成修行活動返回酒店後,是早餐時間。有新鮮蔬菜和煎蛋卷等,在可欣賞琵琶湖的環境下,度過一個優雅的早晨。
■早餐時間 7:30~10:00(最後入店9:00)

kyoto luxury hotel temple hiei activity in Hoshino Resortsbf7kyoto luxury hotel temple hiei activity in Hoshino Resorts11


 
 


預訂酒店
[羅特爾德比睿酒店] 中文版的官方訂房網站


羅特爾德比睿酒店的中文預訂網站正式啟用。
為讓顧客可全日24小時預訂羅特爾德比睿酒店的客房,現正推出訂房專用的官方網站。請按此預約羅特爾德比睿酒店。

btn-plan2-on

 

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息