星野集團

星野集團

齊來感受春天的喜悦,令人怦然心動的溫泉之旅。

ph_header_pc

領略令人流連忘返的日本名湯溫泉。

精選4個洋溢春日氣息的溫泉旅館

 

logo_yumeguri

 

日本各地天氣漸漸轉暖,柳枝抽芽、花蕾綻放,一派春意盎然的新景象。 有興趣來個溫泉之旅,感受春天的喜悦嗎?

 


 櫻花綻放的舊城鎮溫泉旅館


 

 

界 松本

 

長野群山環抱松本舊城鎮,每逢四月在國寶松本城附近,均可以欣賞粉紅嬌豔的櫻花盛開。深受松本城各代領主喜愛的淺間溫泉,是鹼性單純溫泉,有助細嫩緊緻肌膚。旅館內設有客房露天浴池及8種13方式的大浴場,讓你享受各具特色的溫泉樂。

ph_onsen01_pcmatsumoto

Check rates and book now

 

 

 


 在日式庭園體驗日本茶道的溫泉旅館


 

 

界 伊東

 

「界 伊東」的日式庭園迎來繁花盛放的季節,如三月有河津櫻、四月有染井吉野櫻和垂枝櫻、五月有艶麗的杜鵑等。這個春季特備了體驗日本茶道的活動,在風光明媚的日式庭園裡,一邊賞花,一邊品嚐正宗的日本綠茶和日式甜點。

 

ph_onsen02_pcito

Check rates and book now

 

 

 


領略日本綠茶奧妙之處的溫泉旅館


 

 

界 遠州

 

「界 遠州」是到訪日本綠茶產量第一地區「靜岡縣」的最佳溫泉旅館。除馳名的靜岡綠茶外,在這裡亦可找到全國各地的茶葉品種,種類繁多,應有盡有。館內還會擧行品茶會,細心品嚐隨著泡茶時間和溫度而變化的茶香及味道。

ph_onsen03_pc

enshu

 

Check rates and book now

 

 

 


春光明媚的溫泉旅館


 

 

界 阿蘇

 

「界 阿蘇」位處高原海拔1050米的地區,從陽台客房可以俯瞰山明水秀的春日景色。所有客房均設有露天溫泉浴池,欣賞美景的同時可以享受優雅的溫泉樂。在春風送暖的環境下,參加騎馬及晨操活動,感受生意盎然的春日氣息。

 

ph_onsen04_pcaso

Check rates and book now

 

 

 



下回預告

領略令人流連忘返的日本名湯溫泉”

 

 

下集將介紹夏季泡溫泉的旅遊特輯。
T日本人自古享受溫泉之樂,四季到處浸浴溫泉,放鬆身心,享受極緻的時刻。
在星野集團度假設施內,擁有多個如可在溫泉浴池中眺望如詩似畫的美景,散發出令人安神心靜的氣味等充滿個性的特色溫泉。
「只要去那個溫泉旅館,便可精神煥發。」
齊來出發,體驗日本各地悠閒的溫泉旅館。

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com