星野集團

星野集團

  • Tomamu The Tower

星野集團TOMAMU的「雲海平台」開始2016年度營業

  • Tomamu The Tower

北海道最大型的綜合度假村「星野集團TOMAMU」,隨著其「雲海平台」2016年度開始營業,於2016年5月14日擧行了「2016雲海平台開幕典禮」。
tomamu01位於北海道TOMAMU山海拔1088米高的雲海平台,是一個可以俯瞰因獨特的地勢及氣候條件所形成的自然「雲海」奇觀的特殊空間。由於TOMAMU山具備容易出現雲海的地勢及氣候條件,是擁抱雲海絕景的好地方。

02當日5月14日準備了2016個寫滿各種願望的藍色和白色許願氣球,飛揚天空中,祝願今年亦可欣賞到很多雲海奇觀。

2016年雲海平台的營業信息
■期間:2016年5月14日~2016年10月17日
■纜車營業時間:AM4:00~AM8:00
(※由9月1日起AM4:30開始營業)
■票價:成人(13歳以上)2200日元 小童(6~12歳)1300日元
▼歡迎使用簡單方便的線上訂房服務。

 

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息