星野集團

星野集團

日本大多地區已進入梅雨季節。來探索在雨季別具吸引力的北海道・東北地區。

清爽的5月過去,日本迎來了細雨綿綿的梅雨季節。星野集團準備了多個在雨季也充滿樂趣的旅遊活動。

Vol.1
北海道・東北地區

 

由北海道及東北地區開始,首先介紹4個在雨季特別有特色的景點及令人提振精神的「梅雨季節推介活動」。

 


#01.奧入瀨溪流酒店
雨天限定的步行遊覽


01

奧入瀨溪流酒店將擧行雨天限定的步行遊覽。奧入瀨溪流擁有特殊的地勢,長時間經過寒冷且濕潤的氣候洗禮形成獨特的風景。四季更迭,雨滴下粼粼波光的青綠世界,令人一見難忘。
▼線上訂房請按此。

 


#02. 界 津輕的
「絲柏木蘋果溫泉」感覺耳目一新


02

界 津輕内以超過二千年樹齡的柏樹建造而成的大浴場,正推出「絲柏木蘋果溫泉」!由許多以絲柏木製造的木蘋果漂浮在浴池裡,散發著陣陣清新怡人的木香,驅走梅雨季節的潮濕悶熱,感覺耳目一新。
▼線上訂房請按此。

 


#03.磐梯山溫泉酒店
感受大自然的雨季活動


03

磐梯山溫泉酒店提供各種享受雨季旅遊的活動,如擧行觀賞雨後清新綠林的巴士郊遊團,以及了解周邊自然生態的專題展覽等。
▼線上訂房請按此。

 


#04.沒有梅雨季節的北海道
TOMAMU的賞「雲」活動


04

在沒有雨季的北海道TOMAMU,觀賞同樣與雨季不太受歡迎的「雲」景,享受雲淡風清,悠然自得的感覺。在著名的雲海平台欣賞「雲」景的同時,品嚐早餐、進行徒步旅行或瑜伽等的活動。
▼線上訂房請按此。

 

Area in Japan: 北海道・東北地區 | 關東・北陸・中部地區 | 西日本・九州・沖繩地區



Seasonal Topics Archives in 2016

  1. 繽紛莓果甜品,綻放春日氣息。(2016年4月18日)
    星野集團將介紹一系列洋溢著清新氣息的春日甜品。
  2. 來到日本綠茶的最佳季節!(2016年5月6日)
    介紹星野集團度假設施以新茶及茶道文化為主題的品茗活動。
  3. 有興趣來個探索「日本名城」之旅嗎?(2016年5月17日)
    陽光和煦,微風徐徐吹拂,在這個清爽的季節最適合遊覽古色古香的歷史名城。

 

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com