星野集團

星野集團

初夏時節,介紹7個在關東・北陸・中部地區最適合在雨季進行的旅遊活動。

清爽的5月過去,日本迎來了細雨綿綿的梅雨季節。星野集團準備了多個在雨季也充滿樂趣的旅遊活動。

Vol.2
關東・北陸・中部地區

 

接下來, 介紹7個在關東・北陸・中部地區最適合在雨季進行的旅遊活動。


#01.輕井澤的榆樹街小鎮
展現色彩繽紛的雨傘藝術


05在雨季期内,輕井澤的榆樹街小鎮將展出色彩繽紛的雨傘藝術。顔色鮮艶奪目的雨傘點聚在輕井澤的天空,為梅雨季節的沈悶天氣增添歡樂氣氛。晩間更有彩燈裝飾,形成一個色彩斑斕的世界。
▼See more

 


#02.在界 川治
體驗山林地的野外生活


06界 川治準備了充滿日本山林智慧的野外活動,讓你輕鬆體驗日本僕實自然的一面。即使是在下雨天,亦有製造黄豆粉體驗及造紙體驗等特色活動可供參與。
▼Reserve a room now online

 


#03.在界 鬼怒川
尋找大谷石青蛙的踪影


07在界 鬼怒川擺放了以櫪木石材「大谷石」所製成,可愛趣緻的青蛙雕塑。在鬼怒川地區,各家各戶的門口或花園多會擺放大谷石青蛙作為吉祥物,取其諧音「平安回來」的意思。有興趣在綿綿細雨下,擧起雨傘在庭園中漫步,尋找雨中「青蛙」的踪影嗎?
▼Reserve a room now online

 


#04.界 熱海的
傳統日本傘展出


08界 熱海的周邊地區擁有由江戶時代開始製造雨傘的輝煌歷史。雨季的限定期間內,在陽台會有色彩豐富的傳統日本傘展出。黃昏時段更有彩燈裝飾,夕陽餘暉照耀在亮麗的日本傘上,營造出截然不同的情調氣氛。
▼Reserve a room now online

 


#05.界 遠州四周
迎來嬌艶綻放的鳶尾花和繡球花


09距離界 遠州步行約10分鐘位置的「濱松花卉公園」,每逢6月園內花團錦簇,超過720多種類100萬株的紫色黃色鳶尾花齊放,花卉公園頓時染上初夏鮮豔的顏色。梅雨的代表花朵繡球花也迎來最佳的觀賞期。
▼Reserve a room now online

 


#06. 虹夕諾雅 富士的
雨中綠林步行遊覽


10誠意推薦虹夕諾雅 富士在雨季擧行的自然生態遊,活動為期至6月底。在細雨中散步,觀賞翠綠的山林景色,尋找在雨天出沒的生物,充分感受大自然氣息。
▼Reserve a room now online

 


#07.在雨天從界 加賀
出發到鶴仙溪散步行


11距離界 加賀約10分鐘車程的鶴仙溪,長年累月經過砂石的侵蝕形成了溪流勝景。鶴仙溪景色優美,有橫跨溪流的三道名橋及遊步道,構成如山水畫般的漂亮景象,一年四季遊人絡繹不絕。在朦朧細雨中欣賞大自然濕潤翠綠的景色,教人看得雅意盎然。
▼Reserve a room now online

 

Area in Japan: 北海道・東北地區 | 關東・北陸・中部地區 | 西日本・九州・沖繩地區



Seasonal Topics Archives in 2016

  1. 繽紛莓果甜品,綻放春日氣息。(2016年4月18日)
    星野集團將介紹一系列洋溢著清新氣息的春日甜品。
  2. 來到日本綠茶的最佳季節!(2016年5月6日)
    介紹星野集團度假設施以新茶及茶道文化為主題的品茗活動。
  3. 有興趣來個探索「日本名城」之旅嗎?(2016年5月17日)
    陽光和煦,微風徐徐吹拂,在這個清爽的季節最適合遊覽古色古香的歷史名城。

 

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com