星野集團

星野集團

介紹西日本、九州及沖繩地區與別不同的度假節目,帶你享受日本非一般的雨季時光。

清爽的5月過去,日本迎來了細雨綿綿的梅雨季節。星野集團準備了多個在雨季也充滿樂趣的旅遊活動。

Vol.3
西日本・九州・沖繩地區

 

最後,是日本西部的九州及沖繩地區,介紹3個與別不同的度假節目,帶你享受日本非一般的雨季時光。


#01.在界 阿蘇
全身享受碳酸的清爽感覺


12

界 阿蘇在6月的特定期間內將推出以碳酸為主題的旅遊項目。這是在全國亦十分罕見的,在湧出碳酸泉水的九重地區,盡情享受浸泡碳酸溫泉的樂趣。碳酸多而細膩的泡沫,讓你全身感覺清爽提神。
▼線上訂房請按此。

 


#02. 在界 出雲
細雨中到神社祈求好運良緣


13界 出雲位於松江市,是一個與雨水非常合襯的水之都。雖然在雨季期間會傾向避免出外旅遊,但松江市的雨水是會帶來良緣的幸運雨。在濕潤的雨季探訪神話中可締結姻緣的神社,祈求好運良緣。
▼線上訂房請按此。

 


#03.虹夕諾雅 竹富島
享受無雨季的海島度假


14虹夕諾雅 竹富島位處的八重山群島,由於雨量較少,天氣晴和溫暖,空氣清爽宜人,即使日本已進入雨季,還可以在這個海島上享受陽光與海灘。在這裡任何時候也可以享受水療護理,品嚐精巧富有特色的美食,盡情放鬆身心。
▼線上訂房請按此。

Area in Japan: 北海道・東北地區 | 關東・北陸・中部地區 | 西日本・九州・沖繩地區

 



Seasonal Topics Archives in 2016

  1. 繽紛莓果甜品,綻放春日氣息。(2016年4月18日)
    星野集團將介紹一系列洋溢著清新氣息的春日甜品。
  2. 來到日本綠茶的最佳季節!(2016年5月6日)
    介紹星野集團度假設施以新茶及茶道文化為主題的品茗活動。
  3. 有興趣來個探索「日本名城」之旅嗎?(2016年5月17日)
    陽光和煦,微風徐徐吹拂,在這個清爽的季節最適合遊覽古色古香的歷史名城。

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com