星野集團

星野集團

夏季將至,有興趣來個與衆不同的旅遊新體驗嗎?別具特色的旅遊節目,盡情享受日本的盛夏!

每年6月的雨季過去,日本在7月8月迎來陽光普照的炎炎夏日。這次將介紹多個在夏季期內推出,充滿動感的活動,感受日本仲夏的魅力。

bg_header

 



 

夏日碧海藍天仲夏夜泡溫泉享受悠閒暑假品嚐夏季美食探索夏日自然魅力

bg_hd_03

星野集團將推出豐富的夏日主題活動。

旅途中的小驚喜及新發現,必定帶給您非凡的感受,擴闊生活視野。

 

 



 

 夏日碧海藍天 : 在海邊放鬆身心情、享受休閑假期  

“Utoco Auberge & Spa”

 

utoco01

Utoco Auberge & Spa的所有客房均擁有無敵大海景,在優雅舒適的客房中俯瞰太平洋絕景。絢麗的晨光喚醒新的一天,浸泡在海洋深層水喚發身心,品嚐充滿大地精華的豐富早餐,繁星閃閃的晩上在陽台輕鬆享受讀書樂趣。

utoco2

|For a room reservation of Utoco Auberge & Spa click here|

 



 

仲夏夜泡溫泉 : 在溫泉旅館度過浪漫仲夏之夜

“界 伊東”

 

Kai ito

來界 伊東的溫泉池,度過一個浪漫迷人的仲夏夜吧!池邊佈置了各式香薰蠟燭,形造出如夢幻般多彩的空間。還有以該區著名的「山茶花」花瓣所調製的雞尾酒。此外,從山茶花抽出的山茶油,自古以來便是日本女性的美容護髪恩物。來參加「山茶油肥皂的製作經驗」,領略日本的特有文化。

Kai ito2

| For a room reservation of KAI Ito click here |

 

 

 



 

享受悠閒暑假 : 陶醉於白沙灘和珊瑚礁的海島度假

“RISONARE 小濱島”

 

kohama01

位於日本最南端的小濱島,是一個以白沙灘和珊瑚礁形成的度假樂園。在南風輕輕吹送下,盡情享受夏季的陽光與海灘!遠眺夕陽的餘輝影照在海面,獨享美麗的白沙灘和珊瑚礁,漫步至只有在退潮時出現的小島,還有豪華野餐及浮潛活動等,帶來完美的海島度假。

kohama02

|For a room reservation of RISONARE Kohamajima click here |

 

 



 

品嚐夏季美食: 探究美食學之旅

“羅特爾德比睿酒店”

 

lhoteldehiei01

建於世界文化遺產比睿山延暦寺附近的羅特爾德比睿酒店,現正推出以當地傳統「發酵」智慧為主題的晚餐及活動。有助保存食物及加深食物味道的「發酵」技術,適當管理氣溫及濕度是重要的關鍵。該區的發酵食品生產者更特別製作出各種美食恭候光臨。敬請密切期待!

lhoteldehiei02

|For a room reservation of L’hotel de Hiei click here |

 



 

探索夏日自然魅力 : 感受夏日大自然魅力

“虹夕諾雅 富士”

 Hoshinoya fuji01

今個暑假,有興趣體驗全新形式的野外露營活動「豪華露營」嗎? 在風景秀麗的地方,欣賞眼前雄偉壯觀的富士山,在陽台的沙發上感受大自然,品嚐由廚師主理的豐富晩餐,體驗舒適且豪華的露營樂趣。虹夕諾雅 富士位於富士山腳下,即使是酷暑盛夏,樹蔭下是陣陣涼風吹來的避暑好地方。

hoshinoyafuji02

|For a room reservation of HOSHINOYA Fuji click here|

 

 



Seasonal Topics Archives in 2016

  1. 來到日本綠茶的最佳季節!(2016年5月6日)
    介紹星野集團度假設施以新茶及茶道文化為主題的品茗活動。
  2. 有興趣來個探索「日本名城」之旅嗎?(2016年5月17日)
    陽光和煦,微風徐徐吹拂,在這個清爽的季節最適合遊覽古色古香的歷史名城。
  3. 來虹夕諾雅過暑假!在虹夕諾雅留下難忘且豐富的暑假回憶。(2016年6月20日)
    暑假快來了!又是旅遊的好季節。如在海島享受陽光與海灘,到山林高原度過涼爽的夏日,或是放鬆泡溫泉,包羅萬有的活動必定給你帶來無限驚喜。

 

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com