星野集團

星野集團

  • 虹夕諾雅 東京

為紀念虹夕諾雅 東京開業,特別推出精選專頁紹介其不為人知的設計概念。

  • 虹夕諾雅 東京

這次將介紹星野集團對於2016年7月正式開業的「虹夕諾雅 東京」之概念構想。

HOSHINOYA Tokyo00

自古以來的日式旅館,均希望住宿賓客可在寧靜舒適的環境下放鬆身心,是一個極之私人的空間。這個概念與西式的住宿設施中被稱為「客人」的概念,有著不同的意思。當住宿賓客在館內寄放鞋子後,客人就如同家庭成員般,可以光著腳悠然自得地享受無上幸福的時光。

HOSHINOYA Tokyo01

剛開業的「虹夕諾雅 東京」遵循日本傳統的習俗禮儀,住宿賓客在門口寄放鞋子後,才沿著榻榻米前往客房。此外,酒店希望住宿賓客感受榻榻米的溫暖感覺和燈心草的香味,所以沒有配備拖鞋。

HOSHINOYA TOkyo02

HOSHINOYA Tokyo03

如此這般,以下這個特設網頁為大家詳細介紹星野集團對在東京開設「日式旅館」的各個概念構想。

趁著這個難得的機會,歡迎瀏覽解答「什麼是日式旅館?」的特設網頁。

▼ 虹夕諾雅 東京的精選特輯
http://www.hoshinoresorts.com/ch/sp/nihonryokan/

HOSHINOYA Tokyo04

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息