Smartphone version

最新訊息

2018年4月3日

界 津輕

【界津輕】【磐梯山溫泉飯店】賞櫻+泡湯,抓住2018春天的尾巴

上週還是下雪的零下冬天,今天一回神櫻花都佈滿街道兩旁。
迅速回暖的關係,關東區域的櫻花也都陸續綻放,甚至漸漸冒出綠芽預告夏天的來臨。
但大家也很熟知關東以北的櫻花開得較晚,且腹地更大不會人擠人賞起花來更覺得愜意♪

以下介紹兩家東北賞花還可以泡溫泉的設施所舉辦的活動。

会津磐梯 櫻花Hunting会津磐梯桜ハンティング1

讓您能充分享受櫻花季節的會津磐梯而特別提供的免費巴士。飯店的小領隊會帶您到最能夠看到櫻花的景點,依天氣﹑季節的變換地點也會有所不同,讓人度未知的目的地有更多的期待。

■巴士運行期間:2018/4/14~2018/5/6
※早了一步櫻花還沒開→歷史古蹟「若松城」巴士之旅。
※晚了一步櫻花樹發芽了→水蒸氣爆發形成的「五色沼湖沼群」巴士之旅。
■時間:8:30~11:00 ※依運行狀況回程時間會有所差異。
■價錢:免費
(當天離館的客人參加完後可搭乘11:25從飯店發車的接駁車)
※行程中需要下車走動,請穿著保暖衣物,方便行走的鞋子。
報名網址(住客限定請先訂房):https://urakata.in/new_reserve/courses/bandaisan?center_id=215

 

享受春天氣息的雪見櫻花湯Hoshino Resorts KAI Tsugaru Hot spring with Apple

弘前的櫻花被喻為日本三大賞櫻景點之一,每年四月下旬都會舉辦弘前櫻花祭,迎接日本各地甚至海外遊客前來,去年剛好迎接祭典的一百周年。
場地內約50種櫻花,2500棵櫻花樹滿布,河上飄散的櫻花更是聞名遐邇的美景。

星野集團 界 津輕距離弘前車站開車只需半小時,搭乘接駁車電車也只需20分鐘的車程即可抵達,來館的前後不妨先伸足至弘前沐浴自然風光,參觀弘前古蹟美景,再到界 津輕享受養顏美容的溫泉療癒和美食饗宴。
查詢更多請點我

弘前櫻花祭【界津軽】弘前桜4

■期間:2018年4月21日(土)~5月6日(日)
■會場:弘前公園

 

Book Now  界 津輕

Page Top

  • 日本語
  • English
  • 简体字
  • 한국어