Smartphone version

最新訊息

2018年5月10日

日本綠茶的最佳季節!這次將介紹星野集團度假設施以新茶及茶道文化為主題的品茗活動。

日本人除了喜歡在西歐國家常見的紅茶外,日常生活中也非常講究傳統的茶藝文化,喜愛飲用綠茶。對於種植日本綠茶,最佳的採收期是「八十八夜」,即每年五月初的的時期。適逢新茶的季節,為何不來一個親身體驗日本茶道文化之旅?

【界遠州】お茶選び


#1 羅特爾德比睿飯店
近江発酵食文化「發酵食下午茶套餐」


【ロテルド比叡】発酵アフタヌーンティー_全景

今年春季「羅特爾德比睿飯店」採用琵琶湖周邊聞名的發酵食文化,在飯店內新建的山床Cafe提供發酵食的下午茶套餐,一邊眺望琵琶湖景色一邊品味發酵茶的特色所在。「發酵食下午茶套餐」內加入了日本歷史最悠久的珍貴茶種近江茶,依製成不同而生成三種不同風味的近江発酵茶和三種使用了發酵食品研發的甜點、並使用當地特色信樂燒食器盛盤,更能親近當地文化和風土。

■活動期間 : 2018年3月1日~5月31日 15:00~17:00
■價錢:1000円(含稅及服務費)
※需預約

這個是羅特爾德比睿飯店住客專用活動

現正接受網上訂房預約。

 


#2 磐梯山溫泉飯店
黎明醒目茶散步


bandai15.10A-055

 

「星野集團 磐梯山溫泉飯店」在黎明時分的時刻,邀請您一起沐浴磐梯山對岸升起的朝陽伸展身心,和飯店導遊一起品嘗季節的茶品迎接美好早晨的到來。專屬山林渡假村獨一無二體驗。

■活動期間 : 2016年4月28日〜11月5日 4:00~5:00左右 (每日依日出時間變動,出發時間更新在飯店櫃檯)
■價錢:免費
無須預約
雨天中止

這個是專為磐梯山溫泉飯店住客而設的活動。

現正接受網上訂房預約。

 


#3 界 加賀
露台上的手做日式菓子茶會


【界加賀】もなかづくり&春のお茶会 (1)

在「星野集團 界 加賀」的下午時光,今年春天特別推出櫻花形狀的最中餅(monaka)製作活動。 在日本,與京都和松江並列三大和菓子處的金澤,茶道的發展及和菓子文化深入當地民間。位在此區域的星野集團 界 加賀使用當地老店製成的櫻花最中餅皮裡,賓客們親手填入山代溫泉地區老店製作的紅豆餡,酥脆外皮配上香醇內餡,搭配上抹茶一同在搭有加賀友禪野點傘露臺上享用,精巧可愛的最中餅美味之外更是姊妹拍照時的好道具。

■活動期間 2018年3月11日~5月31日  每天15:00~18:00
■地點:旅館內茶室、茶庭露臺
■價錢 免費
無需預約

這個是專為界 加賀住客而設的活動。

現正接受網上訂房預約。

 


#4 界 遠州
給您一天的芬芳茶鄉


界遠州_中庭_パース

「星野集團 界 遠州」位處在以茶聞名的靜岡縣。這個夏天中庭的茶園預計整修完畢,屆時滿庭的杜鵑花和茶樹交織,宛如當地特色編織遠州綿紬的花樣。館內更提供各種茶品小點,下午時刻提供涼水打製抹茶,抑制苦味更能嚐出特有的甘甜,以當地特制玻璃抹茶碗供住客享用

■活動期間 :2018年6月1日~8月31日 每天15:30~  (需預約)
■地點:旅館內旅行圖書館

溫泉休憩處內提供冰涼的「涼茶噴霧」,提供入浴後的肌膚鎮靜肌膚,其中含有的維他命能滋養皮膚並緊緻肌膚毛孔,養顏美容的最佳利器。

■溫泉開放時間:15:00~25:00/5:00~11:30 *(2018年6月1日~8月31日期間限定提供)

「醒目水果茶」登場
冰凍後的果實與冷泡茶結合,茶的甘味與水果的酸甜絕配,啟動一天新鮮的開始。

■提供時間:2018年6月1日~8月31日 7:00~7:30
■地點:旅館內旅行圖書館

界遠州の納涼滞在

這個是專為界 遠州住客而設的活動。

現正接受網上訂房預約。

 


 

Page Top

  • 日本語
  • English
  • 简体字
  • 한국어