Smartphone version

最新訊息

2018年6月4日

【RISONARE 山梨八岳】梅雨季限定特別活動「山梨八岳Umbrella Sky2018」

在雄壯自然景觀包圍下,星野集團 RISONARE 山梨八岳 2018年6月9日~7月8日期間,舉辦「山梨八岳Umbrella Sky」,原有的甜椒小路將更添一筆,化身彩虹大道。
RISONARE 山梨八岳以紅酒聞名,這次精選配合紅酒的漸層色彩每日高掛300支雨傘,讓梅雨季節來度假的旅客也能不受拘束玩得盡興。

【リゾナーレ八ヶ岳】八ヶ岳アンブレラスカイ2018 パース(雨・人あり)

甜椒小路是以石階打造的小徑,周邊有許多雜貨店﹑咖啡廳等,散步於此讓人有置身於義大利莊園的錯覺。
這次搭配上彩虹傘的活動,館內更設計一座獨一無二的舞台,一站上後便像是飄於傘上的視覺效果。

【山梨八岳Umbrella Sky】

■舉辦期間:6月9日~7月8日
■時間:9:00~17:00
■價錢:入場免費
■対象:住宿・遊客皆可利用

媒體報導請聯絡:
global@hoshinoresort.com

Page Top

  • 日本語
  • English
  • 简体字
  • 한국어