Smartphone version

最新訊息

2018年6月11日

界 仙石原

 【界仙石原】滿足內心表達慾望「藝術工坊×溫泉旅館」 6月11日起開放預約!

星野集團(所在地:長野縣北佐久郡輕井澤町、董事長:星野 佳路)位於箱根・仙石原地區的溫泉旅館「星野集團 界 仙石原」(以下簡稱 界 仙石原)預計於2018年7月27日開幕。旅館的概念是「藝術工坊×溫泉旅館」。我們希望這裡能成為一個藉由住宿提升五感的敏銳度、激發自我內心表達慾望的地方。

界品牌中第15間旅館的「界 仙石原(KAI Sengokuhara)」,是一間被海拔約700公尺的仙石原高原之壯麗大自然所包圍,且全館16間客房內皆附帶露天溫泉的精品旅館。著眼於眾多博物館林立的地區特色,我們決定以「藝術工坊×溫泉旅館」 作為旅館概念。 與其說藝術是欣賞,我們認為它更是一種表達的方式,由藝術家・賓 客・旅館員工3者,以各式各樣的手法及材料來呈現。旅館内擺列著繪畫材料與畫筆,在這量身打造成藝術工坊的空間裡,我們也將精心安排在地樂趣讓蒞臨的賓客體驗。

客房 :被藝術與大自然所包圍的在地客房「仙石原Atelier」

界 仙石原的在地客房裡,展示擺放著12名國內外藝術家製作的作品。透過藝術作品試著感受藝術家的筆觸及創作經過,也是十分有趣的體驗。 在室內裝潢部分,我們採用當地具代表性的玻璃藝術家・村木 未緒所設計的玻璃照明,當夜晚來臨,房間籠罩溫暖柔和的光線。
所有客房皆附有露天溫泉,在琉球疊式榻榻米上放著沙發的和洋式客房。無論從客房的窗戶、甚至露台的溫泉池,都能看見仙石原山脈延綿不絕的壯麗美景。此外,在客房裡也能享受引自大涌谷溫泉水的泡湯享受。 而預定於2018年11月完工的別館,四周樹木環繞且僅有3間客房,是一個被寧靜所包圍的私人空間。

sp

旅館名稱 :星野集團 界 仙石原 (神奈川縣 箱根・仙石原溫泉)
所在地 :〒250-0631 神奈川縣足柄下郡箱根町仙石原817-359
URL :https://kai-ryokan.jp/sengokuhara/   TEL :+81-50-3786-1144(界預約中心)
客房數 :共16間(本館13間 別館3間)
附屬設施 :大廳、餐廳、旅行圖書館、禮品店、 溫泉浴場(男女分開、露天溫泉各1、室內溫泉各2)、泡湯後休憩區
Check In :15:00~/Check Out ~12:00 費用 :1泊2食 2人1間每人 37,000円~(含税金・服務費・湯税)
交通指南 :JR小田原車站開車40分鐘 小田急線箱根湯本車站開車25分鐘 東名高速公路 御殿場IC(交流道)開車20分鐘
開幕日 :2018年7月27日 *別館預定於11月開幕。
開放預約日 :2018年6月11日
https://booking.hoshinoresort.com/#/EN/hotels/0000000124

 

有關採訪消息請聯絡星野集團全球行銷團隊
global@hoshinoresort.com

 

Book Now  界 仙石原

Page Top

  • 日本語
  • English
  • 简体字
  • 한국어