Smartphone version

最新訊息

2018年7月6日

RISONARE 山梨八岳

【RISONARE 山梨八岳】妖怪的誠摯款待!?「THE HALLOWEEN HOTEL 2018」│期間:2018年10月1日~31日

2018年的萬聖節主題,多才多藝的妖怪們等候各位到來

【リゾナーレ八ヶ岳】THE HALLOWEEN HOTEL2018_モンスター集合
10月的一個月期間,萬聖節著名的妖怪們將到「星野集團 RISONARE 山梨八岳」以員工的身分接待客人。
期間限定從「吸血鬼總經理」至「殭屍行李員」、及餐廳大門迎接各位的「科學怪人領位服務生」等,個性豐富的妖怪們期間限定登場,發揮特色讓每位賓客盡興而歸。

萬聖節飯店內的各項活動

【リゾナーレ八ヶ岳】THE HALLOWEEN HOTEL2018_YYgrillビュッフェ
☞科學怪人精心準備萬聖節限定Buffet餐點

館內的燒烤自助餐「YYgrill」晚餐時段呈現許多以萬聖節為主軸設計的餐點,科學怪人駐守門前引領各位入場。餐廳內多樣應景料理外,還設有能與骷髏夫妻拍紀念照的立體相框區,讓孩童也能盡興。

■時間:17:30~20:00最終入場
■價格:大人 6,000日幣、11歳以下 4,200日幣、6歳~4歳 3,000日幣
■備註:事前預約制

【リゾナーレ八ヶ岳】THE HALLOWEEN HOTEL2018_モンスターイメージ3
☞甜椒小路上用光雕投影打造的萬聖節國度

在長150公尺的甜椒小路上最矚目的貝里尼塔為中心全體放射光雕投影。在飯店內工作的妖怪們一天有三次到此放風的時刻。

■地點:甜椒小路
■價格:FREE!
■時間:18:00、19:00、20:00 各15分左右

 

【リゾナーレ八ヶ岳】THE HALLOWEEN HOTEL2018_ルームサービス
☞叮咚! 妖怪的客房服務:)

妖怪將親自獻上慶祝萬聖節的蛋糕給預約的賓客享用。敬請期待覆盆子醬及黑后葡萄紅酒果醬製成的馬卡龍裝飾上風味滿點的紀念蛋糕。

■價格:5,500日幣
■提供時間:17:00~22:00
■備註:事前預約制

 

【リゾナーレ八ヶ岳】THE HALLOWEEN HOTEL2018_衣装レンタル
萬聖節變裝! 近100種的服裝出借及化妝服務

輕鬆有趣的披風或帽子等配件到完整的喬裝扮演,館內提供約百種配件,希望不限性別及年齡都能一起同樂。搭配服裝聖誕節限定的妝容服務也能加購體驗。

■場所:RISONARE 山梨八岳活動櫃台
■服裝出借時間:9:00~20:30
■出借價格:500日幣(住宿賓客免費)
■萬聖節Make Up
■提供時間:12:00~20:30
■提供價格:500日幣起~


-如有任何採訪或資料需求請聯絡
Global Marketing Unit
global@hoshinoresort.com

Book Now  RISONARE 山梨八岳

Page Top

  • 日本語
  • English
  • 简体字
  • 한국어