Smartphone version

最新訊息

2018年11月20日

【虹夕諾雅 峇里島】 峇里島舞蹈與美容套餐

2018 年 11 月 1 日至 2019 年 5 月 31 日,虹夕諾雅峇里島將推出「峇里島舞蹈與美容套餐」。 這個健康項目包含了傳統的峇里島舞蹈、食物和水療護理。為時一天的項目從早晨瑜伽開始,接 著享用印尼式餐點、體驗峇里島舞蹈和水療護理,促進賓客欣賞峇里島傳統舞蹈,且帶出每位賓 客美麗和柔軟的身段。烏布四周都是山谷和綠色的山脈,而且擁有深厚的傳統文化,能讓人的身 心都變得美麗。

バリ舞踊美人滞在1

學習峇里島舞蹈 讓身體變得更美麗和柔軟
雷貢舞(Legong Dance)最為人熟悉的就是女舞蹈員的炫目妝容和服裝,還有銳利的眼神和複 雜的手指動作。這可以說是峇里島其中一種最美的舞蹈,甚至是傑作。舞蹈員跟隨着傳統樂器甘 美朗(gamelan)所奏的音樂,緩慢地擺動關節和肌肉,期間特別注意自己的指尖,偶爾會以快 速的節奏擺動。

虹夕諾雅 峇里島的「峇里島舞蹈與美容方法」所包含的課堂是私人授課的,專門為了讓女性的 身型更美麗和柔軟而設。特別在跳舞時注意維持肩部到腰部的線條,然後擺動着肩胛骨,整個姿 勢會非常優美。這可以讓我們日常沒有使用到的肌肉變得緊實。120 分鐘的舞蹈體驗包括了一節 60 分鐘的舞蹈課堂,賓客可以試穿真正的舞蹈表演時使用的服裝和妝容。

享受水療護理 使肌膚重獲新生
體驗過舞蹈課堂後,賓客可以讓疲倦的身體放鬆一下,在被大自然包圍的水療房內享受 180 分 鐘的全身護理和按摩。護理讓身體完全放鬆,慢慢地舒緩疲勞。水療期間會採用每一代印尼貴族 女性都使用的方法,以lulur 磨砂膏加入有機的美容產品,從而讓身體散發自然的光澤,令肌膚 重拾活力。

品嘗傳統印尼菜式 由內開始淨化
傳統印尼菜式以熱帶水果和香料為主。在「峇里島舞蹈與美容方法」中,賓客將由內而外地變得 更美,期間會享用充滿水果的早餐,然後淺嘗天然的印尼jamu (佳木) 通寧水,這是由數種香 料混合,世代流傳下來的方法調製。最後再品嘗bubur (印尼麥片 ) ,bubur 以對胃有益處而聞名。

「峇里島舞蹈與美容套餐」時間表示例
07:30 早上瑜伽
08:30 早餐(水果和草本水果茶)
10:00 體驗峇里島舞蹈和品嘗 jamu
12:30 午餐(bubur 或蔬菜咖喱)
13:30 水療護理
17:00 晚餐( soto ayam :雞肉湯麵)
18:00 傳統峇里島舞蹈表演

虹夕諾雅 峇里島「峇里島舞蹈與美容套餐」的詳情
日期:2018 年 11 月 1 日至 2019 年 5 月 31 日 - 不定期舉辦(每周兩次)
價格:每人 6,500,000 印尼盾(不包含 10%的稅和服務費)*價格並不包括住宿費用
包括項目:早上瑜伽,120 分鐘;峇里島舞蹈體驗(60 分鐘,私人授課;60 分鐘,試衣服和化
妝); 早、午、晚餐,180 分鐘;全身水療護理、舞蹈表演、往返酒店和舞蹈表演地點(單程
約 40 分鐘)
人數:每天一組(1-2 人)
預訂:至少提早三天並於當地時間 17:00 前在虹夕諾雅官網(http://hoshinoya.com/)預訂
取消費用:預訂當日起取消,將收取 100%的費用

Page Top

  • 日本語
  • English
  • 简体字
  • 한국어