Smartphone version

最新訊息

2018年12月15日

【星野集團 界 】巡遊溫泉旅館,感受冬之魅力

入住各地界溫泉旅館的冬季推薦之旅

星野集團的溫泉旅館品牌「界」,將向您推薦冬季限定且只有當地才能體驗到的雪地活動及絕景。
【界津軽】かまくらNEW

 

.

界 鬼怒川(栃木縣、鬼怒川溫泉

「栃木石燈籠酒吧」 欣賞大谷石燈籠點亮的中庭

【界 鬼怒川】大谷石

位於栃木縣的「界 鬼怒川」餐廳吧台座位可瞭望中庭的「栃木石燈酒吧」將於此開張。中庭內點著超過300 座以栃木銘石「大谷石」所製作的燈籠,整片景象如夢如幻。可於酒吧一邊品嘗獨創的調酒,一邊欣賞這片奇景。 調酒使用草莓王國栃木縣引以為傲的品種「TOCHIOTOME」來調配。此種草莓甜度甚高,並以恰到好處的酸度 為特色,冬天正當季。浪漫的和風燈籠讓人不禁如癡如醉,度過一段大人的微醺時光。
界 鬼怒川(栃木縣、鬼怒川溫泉) 「栃木石燈籠酒吧」 欣賞大谷石燈籠點亮的中庭

■期間:2018年12月15日~12月25日
■時間:22:00~23:00
■地點:餐廳吧台座位
■費用:1杯 1,000 日圓(含稅及服務費) *亦提供無酒精飲料
■預約:入住時於櫃台預約 *名額10人

 

界 津輕(青森縣、大鱷溫泉)

傳統工藝 津輕小巾刺繡圖樣的「Kogin tree」

【界 津軽】kogin treeイメージ

青森縣的「界 津輕」館內,將以青森縣的代表性傳統工藝「津輕小 巾刺繡」為圖樣設計,推出高度約8公尺的「Kogin tree」。 聖誕樹由小巾設計師山端家昌操刀設計,並由約200個小巾圖樣的壓克 力吊飾組成。聖誕樹裝設於客房棟的挑高空間,依光線變化反射出壓克力 的圖樣,是一棵能欣賞到光與小巾的融合且只有「界 津輕」才可看到的 聖誕樹。

■期間:2018年12月1日~12月26日
■地點:客房棟的挑高空間

 

界 出雲(島根縣、玉造溫泉)

以日本酒乾杯「菰樽聖誕樹」

【界 出雲】菰樽ツリー

「界 出雲」位於島根縣,此地亦是 傳說中的日本酒發源地。將推出使用菰 樽堆疊而成的「菰樽聖誕樹」。堆起的 菰樽高度超過2公尺,並以聖誕裝飾與 燈飾點綴。晚間則可於餐廳對飲島根縣 的日本酒。 別具一格的聖誕樹及日本酒,是 「界 出雲」特有的聖誕節。

■日期:2018年12月1日~26日
■地點:Travel Library

 


需要報導資料及照片請聯繫

Hoshino Resorts Global Marketing: global@hoshinoresort.com

 

 

Page Top

  • 日本語
  • English
  • 简体字
  • 한국어