星野集團

星野集團

  • RISONARE 山梨八岳

星野集團 RISONARE 山梨八岳 2019年3月「葡萄酒樓中樓套房(Suite Maisonette)」誕生

  • RISONARE 山梨八岳

時尚度假飯店「星野集團 RISONARE 山梨八岳」位於大自然豐饒的八岳地區,全新客房「葡萄酒樓中樓套房(Suite Maisonette)」於 2019年3月21日在位置絕佳的地點誕生。本客房能欣賞全長150公尺,隨四季變換裝飾的主要街道「甜椒小 路」以及雄偉的大自然,並可依照入住客人的旅行目的及季節,盡情享用由侍酒師精選的葡萄酒。此外,訂房已由 2018年 12月6日開始受理。

<葡萄酒複合式套房的 3 大特色>

1 依照旅行目的及季節,由侍酒師為您精選葡萄酒
葡萄酒複合式套房的 2 樓起居室中設有可收納 12 瓶葡萄酒的酒櫃。櫃中的葡萄酒均為 侍酒師依照旅行目的及季節,從山梨縣及長野縣釀造的葡萄酒中為您精挑細選而來。亦會 搭配各款葡萄酒提供葡萄酒杯,讓您在客房中也能品嘗到最佳狀態。

2 能將主要街道「甜椒小路」盡收眼底的視野及大自然美景
本次重新裝潢將 2 樓的寢室改為客廳。可從客廳正面長寬各達 3 公尺的大型窗戶俯瞰 下方全長達 150 公尺,舉行各種當季活動的甜椒小路。從客房看出去的光景會隨四季更 迭而變化,甜椒小路的春天會有一整片的花卉裝飾、夏天的市集有許多生產者聚集、秋天 會亮起萬聖節古怪的南瓜燈、冬天則有浪漫燈飾等。此外,更可欣賞新綠瀰漫或紅葉染紅 的山脈、暈成粉紅色的夕陽餘暉以及滿天星斗閃耀的夜空等時刻變換的優美風景。

3 樓中樓套房,實現各式各樣的歡度方式
套房內的設計以象徵葡萄酒度假村的波爾多紫紅色為基調,房內挑高 7.5 公尺的天井設 有螺旋樓梯,2 樓環繞擺放的沙發搭配尺寸各異的咖啡桌,呈現出一個舒適的空間。可從 格子狀的壁架上拿取與葡萄酒及旅行相關的書籍,增添旅遊的興致。1 樓則是搭配牆上雄 偉八岳連峰的寢室。最多可供 5 人使用的墊高式木板區可透過將沙發床放低成床鋪,確保 三世代一起旅行的每個人都能有充分的休息空間。
能享受葡萄酒及閱讀的起居室,以及可安排配置的睡床空間,配合旅客豐富的旅遊型態。

「樓中樓套房(Suite Maisonette)」簡介
■面積:100㎡ ■人數上限:5 人 ■開始受理訂房:2018 年 12 月 6 日 ■開幕:2019 年 3 月 21 日

「星野集團 RISONARE 山梨八岳」
・地址 : 〒408-0044 山梨縣北杜市小淵澤町 129-1
・客房數 : 共 172 間 ・Check-in 15:00, Check-out 12:00
・電話 : +81-(0)50-3786-1144 (RISONARE 預約中心)
・費用 : 25,800 円 / 每人每晚,含 2 餐於 YYgrill 餐廳用餐
https://risonare.com/yatsugatake/en/

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息