星野集團

星野集團

  • 虹夕諾雅 谷關

虹夕諾雅 谷關「新冠肺炎防疫對策」提供旅客舒適安全的環境

  • 虹夕諾雅 谷關

星野集團在台灣打造的首間奢華溫泉渡假村「虹夕諾雅 谷關」,為了提供旅客舒適安全的環境,配合衛生部疾病管制署及台中市政府衛生局公告,徹底實施各項防疫措施。除了實施測量體溫、於公共區域設置酒精噴霧、加強客房與公共區域清潔之外, 對於館內活動也將做調整, 讓旅客能夠安心愉快地體驗活動。

實施簡訊實聯制登記
配合政府進行實名制登記。虹夕諾雅 谷關申請QR-Code簡訊實聯制登記, 讓旅客能方便地進行登記,來減少填寫紙本式個人資料的時間。

入館測量體溫
對於旅客進行測量體溫的實施。若有身體不適的情況發生, 請隨時向服務人員提出, 我們將會儘速協助就醫檢查。

防止飛沫的隔板設置
在櫃台加裝透明隔板, 以降低飛沫傳染風險, 除了減輕旅客的心理負擔, 櫃檯人員亦能安心地提供旅客諮詢服務。

加強館內及客房清潔
加強館內公共區域與客房的清潔流程,並針對手部經常性接觸區域,例如門把、按鈕及桌面等,使用酒精加以進行消毒。

公共區域設置酒精噴霧
館內公共區域皆有設置酒精噴霧及酒精擦提供旅客使用。

避免退房及入住的人潮巔峰時段
為避免人潮,服務人員將引導至客房內及戶外座位區辦理入住登記。退房時以人潮分流的方式,地板的安全距標示,協助旅客安心地辦理退房手續。

員工健康管理
全體員工確實配戴口罩, 實施上、下班測量體溫, 並且做好自身個人健康衛生管理。

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息