星野集團

星野集團

  • 企業資訊

星野集團沿革歷史影片

  • 企業資訊

2021年,星野集團迎來了開業後的第107年。
我們製作了這段影片,希望以輕鬆愉快的方式讓大家了解星野集團的歷史。

初代  星野嘉助經營了販賣鮮魚與雜貨的星野商店。之後也著手絲綢業。
第二代  星野國次以絲綢業的資金為本,在輕井澤挖掘溫泉,並於1914年創立了「虹夕諾雅 輕井澤」的前身,「星野溫泉旅館」。
第三代  星野嘉政為了讓旅館有電力能夠使用,自學並開發了以木製水車供電的水力發電。
第四代  星野晃良則在輕井澤高原教會引進了西式婚禮。
1991年、第五代 星野佳路接手事業,開始了現在的經營方針。
事業內容也專注在營運,企業理念為「度假飯店的營運達人」。

現在,我們以奢華旅館「虹夕諾雅」、度假飯店「RISONARE」、溫泉旅館「界」、都市觀光飯店「OMO」、自由為本的青年旅館「BEB」等5個品牌為中心,在日本國內外營運50間設施。

星野集團的新願景是「成為全球活躍的旅館營運公司」。
第107年,我們將持續進化,闊步前行。

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息