星野集團

星野集團

  • 虹夕諾雅 谷關

溫泉之旅中享受一場「冬日暖茶敘」 – 虹夕諾雅 谷關

  • 虹夕諾雅 谷關

星野集團在台灣打造的首間奢華溫泉度假村「虹夕諾雅 谷關」將於2021年12月6日推出「冬日暖茶敘」的午茶饗宴。此次活動想要延續今年暖活益身秋冬限定專案的概念,提供發酵食材製成的甜點並結合冬季白淨的氛圍,在涼爽的冬天來到這裡享受溫泉美景並品嚐日式菓子。此次茶宴選在館內的「浴後休息區」提供,希望能讓旅客們不僅在泡溫泉前可以吃含有糖份的點心,有助於提升血糖,也可以在泡溫泉後到這裡休憩吃甜點。此次菓子結合了不同風味,可以先從日本冬天一定會烤的「醬油糰子」開始享用,溫熱的糰子搭配日式煎茶可讓身體暖和起來。接續享用「相思奶油最中餅」,外皮酥脆,搭配紅豆與發酵的鹹奶油,其中發酵奶油有別於加工合成的奶油有更多的好處。

中場以「鹽味金平糖」轉換味覺,服務人員會在一旁現泡台灣茶品,讓旅客們隨時都能喝到溫暖且回甘的熱茶。再從「琥珀糖」開始享用,口感外酥內軟,因晶瑩剔透的外觀,所以被譽為可以吃的寶石。接續品嚐純白外層的「優格淡雪」,含有益生菌的優格能使腸道平衡,輕盈的口感宛如雪花般綿密。接下來的甜點使用日本大吟釀的酒粕與發酵製品的豆漿製成的「酒粕豆漿奶酪」,吃起來清爽並帶有淡淡的酒香。緊接著可以轉換味蕾享用當季水果洛神花製成的「洛神花糖漬」,讓這份茶宴多一份滋味。

除了洛神花,使用冬季水果製成的「草莓白巧克力大福」與「柑橘黑巧克力大福」,可可與水果的味道從大福皮中繃出讓口感更特別。最後可以享受味道濃厚、口感酥脆的「吻仔魚馬告莫札瑞拉仙貝」與「醬油香鬆巧達仙貝」,起司擁有豐富的鈣質,每天少量攝取可以提升骨骼健康。不同風味的日式菓子搭配日式煎茶與台灣茶讓整體感受到幸福的滋味。

「冬日暖茶敘」概要
■期間 :2021年12月6日開始
■時間 :14:00~16:30 (每30分鐘只限1組,最後加點時間為16:00)
■費用 :$1800 (含稅,不含10%服務費)/一組(2人份)
■預約 :最晚在提供前30分鐘預約, 一天限定6組
■地點 :浴後休息區
*只限入住客人預約。
*當日11:00後取消預約,將收取100%費用。
*視實際進貨狀況,食材及飲料可能有所變更。
*如為全素者,恕無法變更對應食材。

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息