星野集團

星野集團

  • 虹夕諾雅 谷關

迎接三周年限定活動 – 虹夕諾雅 谷關

  • 虹夕諾雅 谷關

星野集團在台灣打造的首間奢華溫泉度假村「虹夕諾雅 谷關」,於2022年6月30日迎來開幕三周年。當天將於房內提供周年迎賓禮,午後則安排泰雅族傳統樂器的表演,並提供在日本有象徵喜慶的紅豆飯,邀請旅客們一同共襄盛舉,感受周年的喜悅。

活動一:房內迎賓禮
   此次與Nomzie ft. W&M合作打造專屬於虹夕諾雅 谷關的周年迎賓禮盒,共有九種不同口味的軟餅乾,其中三款結合了在地泰雅族的辛香料馬告、刺蔥等食材調配出獨具特色的口味,讓旅客一邊享用點心,一邊歡慶虹夕諾雅 谷關三周年的喜悅。

活動二:泰雅族傳統樂器「木琴」
   活動特別邀請當地的泰雅文化產業團隊以傳統樂器「木琴」演奏曲目。以往,木琴清亮的聲響是山谷間互相傳遞訊息的道具,現今則是以表演的形式,於慶典或文化交流的場合上演奏。此次,團隊將在綠意環繞的泳池畔演出,利用簡單的音階與清脆的聲響,奏出美妙的泰雅之音。

活動三:日本喜慶之物「紅豆飯」
   欣賞木琴演奏的同時,池畔旁也將提供紅豆飯,讓旅客一邊享用點心,一邊聆聽表驗,享受愜意的氛圍。在日本,紅豆飯有喜慶之意,且紅色被認為避邪的作用,經常被用於供奉神明,慢慢地就流傳為喜慶時都會享用的習俗。

媒體同仁聯繫方式

星野集團 行銷公關
Email: global@hoshinoresort.com

有關此設施的最新消息