Hoshino Resorts

Hoshino Resorts

有关星野TOMAMU度假村新投资公司公告

自2015年12月1日起,星野集团旗下设施之一的星野北海道TOMAMU度假村,投资方由美国投资公司变更为中国企业集团—复星集团。

星野集团作为北海道TOMAMU度假村的运营公司,已与复星集团对今后的运营达成一致,12月1日后,度假村的一切运营业务不会发生任何变化,TOMAMU度假村将继续由星野集团运营和管理。星野集团认为复星集团将会是最佳的合作伙伴,复星集团赞同星野集团提出的关于TOMAMU度假村发展的战略提案,并将会为TOMAMU打造成为「北海道第一度假胜地」的目标而进行高效有力的投资与支持。

星野集团作为一家度假村运营公司,将促进每家度假村进一步的发展作为未来愿景,致力与度假村所有方建立良好的合作伙伴关系。 因此,星野集团将继续与国内外的多方投资者对旗下其他设施做出各种商议,诚如这次新的合作伙伴的诞生,也将是星野发展史上一个重大的里程碑。

tomamu

For press inquiries

Hoshino Resorts PR
MAIL : global@hoshinoresort.com