Smartphone version

最新讯息

2017年12月15日

星野集團 全新品牌「OMO」誕生

不僅提供住宿、還能爲旅途帶來熱情的都市觀光酒店

星野集團(所在地:長野縣輕井澤町、法人代表:星野佳路)繼虹夕諾雅、RESONARE、界之後,成立了第4個品牌“OMO”,“OMO”將于2018年春季向日本全國展開。有別於度假勝地,OMO將選址於都市中心地段,瞄準以觀光爲目的而入住中等商務酒店的客戶群,是一個爲旅客提供全新旅程方案的都市觀光酒店品牌。

Web


品牌理念

不僅僅提供住宿、還能爲旅途帶來熱情的都市觀光飯店

完全享受旅行樂趣、深度感受周邊魅力

充滿了趣致的飯店、將豐富您的旅途故事


今後的展望

 2018年春季,以「星野集團 OMO7 旭川」(北海道・旭川)及「星野集團 OMO5 大塚」(東京・大塚)的開展爲開端,並計劃之後于大阪・新今宮站前(名稱未定)開業。
名稱所帶有的數字,並非各館的編號,而是表示其提供服務的規模等級。比如說是否設有餐館等,以本公司定義的酒店內設施的有無及規模,設想以0作爲基准來體現其等級。星野集團以向著擁有地方魅力的城市展開爲目標,創造專爲觀光客打造的都市觀光酒店。

更多關於OMO的故事

 

Page Top

  • 日本語
  • English
  • 繁體字
  • 한국어