Smartphone version

最新讯息

2017年12月21日

界 阿尔卑斯

12月21日 星野集团 界 阿尔卑斯 全新开放!

界 阿尔卑斯自2016年3月底开始,因旅馆重新整建而暂时歇业。这次以 「体验信州地区田园奢华风情的温泉旅馆」为概念,旅馆以共48间客房・高2层楼的建筑重新开幕。

Hoshino Resorts KAI Alps Sunset 2 s

旅馆位于立山黑部北阿尔卑斯山环抱的温泉乡,带您体验信州地区(长野县)的田园奢华风情。客房与温泉馆沿着雪国 的拱廊「雁木」两侧一字排开,可远眺立山黑部阿尔卑斯山脉美景与融雪溢流的溪水。坐在日式暖桌里取暖,享受 「围炉里」的热情款待,我们提供您最舒适安心的住宿服务。

客房:放松在信州五铭木与和纸矮灯的空间里

在「界」的旅馆,我们準备了让您能透过住宿进一步接触当地 文化的「在地客房」。馆内所有的客房皆为「Japanese-style」 的在地客房。客房各有不同的设计,像是门口与床侧摆放着传 统工艺・松崎和纸所制的温暖矮灯,客厅有以黑部水库和阿尔 卑斯群山为主题的栏间(楣窗),臥室使用信州铭木(珍贵木 材)・日本香柏木板等作陈设。房型有附露天温泉、具私密空 间感的总统套房、挑高夹层的客房等共4种。所有客房的客厅 皆有日式暖桌,以及备有讲究舒适的原创寝具「松压舒眠床」。

温泉:感受落叶松的四季与引自阿尔卑斯山的温泉

落叶松林围绕的温泉浴场,男女皆各有露天温泉和室内温泉。 落叶松(Karamatsu)是日本特有的落叶乔木,春天冒出嫩芽、 夏天翠绿盎然、秋天染成一片金黄、冬天则有白雪妆点,四季 更迭十分鲜明。呼吸着清新空气,一面欣赏落叶松、枫树,远 眺雄伟的阿尔卑斯群山,一面享受泡汤之乐。此外,冬天还有 漂浮着信州名产-苹果的季节温泉。您可以坐在望着小河的泡汤 休憩处,享受我们準备清凉的阿尔卑斯山泉水,放松心情、悠 哉地度过纳凉时光。

在地趣:让您闻香而来的「道地日式乡村体验」

体验地区文化的免费活动「在地趣」,在前栋大楼的土间,有 著用围炉里和釜烹煮的信州名产,御烧饼(Oyaki)、苹果、蒸野 菜、温酒等,依季节不同準备、供您享用。 在过去传统的日式建筑,土间是来煮饭或从事农事手工作业的 地方,也是大家会聚集在一起的场所。 『不自觉地跟著诱人香 气走,来到的正是那令人怀念的温暖空间。大家绕着围炉里的 火堆而坐,自然而然地谈天说笑。

未命名拼圖

Book Now  界 阿尔卑斯

Page Top

  • 日本語
  • English
  • 繁體字
  • 한국어