Smartphone version

最新讯息

2018年11月1日

星野集团举办2018年中国发布会,敬邀全球旅行者一同探索地道日本

10月30日,日本度假村及酒店管理公司星野集团董事长星野佳路先生携旗下品牌及酒店代表,与星野美雅国际总经理韩美花女士于北京举办2018年星野集团中国发布会,分享星野集团最新发展动向,公布包括台中虹夕诺雅谷关开业、星野集团界品牌2019开业计划以及星野集团OMO旭川的“旭川——滑雪之都宣言”等丰富信息。

 

IMG_1552

星野集团界日光木屐舞

2017年,以大海和行船为主题的星野集团界 Anjin带着大航海时代的魅力在伊东开业,融合了英式与日式风格更显别致。2018年,以“画室×温泉旅馆”为主题的星野集团界 仙石原在箱根地区正式开业,向客人呈现能使人五感通透、激发内心表现欲的旅宿之所。

星野集团界品牌2019年目前有2家酒店筹备开业,分别为野界 雾岛与星野界 汤布院,品牌预计在2019年客房总数达到700间,以优质的温泉与精致的怀石料理,以及富有当地历史人文魅力各色体验,款待每一位到访的旅客。

 

ski_omo7asahikawa_out

旭川——滑雪之都宣言

作为星野集团旗下2017年推出的新品牌,星野集团OMO旨在为都市观光的旅客提供新的下榻选择,品牌秉承着“不仅仅提供睡眠、而是能为旅途带来更多热情的都市观光酒店”的理念,为旅客打造能够更加享受旅行乐趣,体验当地魅力的城市酒店。

旭川市交通便利,周边拥有位于近年来有着”日本粉雪带”之称的四座高山的神居滑雪场、富良野滑雪场、旭岳滑雪场,以及星野TOMAMU度假村等滑雪目的地。

旭川不仅可以轻松前往多个滑雪场,当地不仅拥有深受欢迎的旭山动物园,还有诸多美味又地道的北海道风格餐厅、精致的咖啡厅、酒吧,以及居酒屋等等,是在滑雪之余也想充分感受目的地魅力的绝佳据点,星野集团OMO7旭川便将以挑战成为滑雪、滑雪板玩家首选的滑雪之都为目的而不懈努力,目前酒店直接到达四座山的巴士及接驳服务皆已备妥。

Page Top

  • 日本語
  • English
  • 繁體字
  • 한국어