星野集团

星野集团

【虹夕诺雅 东京】『猫途鹰(TripAdvisor®) 』旅游网发布的 「2018年外国旅客热门酒店与旅馆」评鑑首次获得冠军

星野集团(所在地:长野县轻井泽町,董事长──星野佳路)所经营的日本旅馆「虹夕诺雅 东京」(位于东京大手町),在2018年12月13日由旅行网站「TripAdvisor®(猫途鹰)」的日本分公司──猫途鹰股份有限公司所发表的「2018年外国旅客热门酒店与旅馆」的旅馆部门荣获第1名殊荣。

【HOSHINOYA Tokyo】Guest Room_Sakura_logo

猫途鹰从2014年开始每年都会发表的「外国旅客热门酒店与旅馆」评鑑,是依照1年之中针对日本的酒店及旅馆所投稿的评语(5阶段评价)、评语的投稿件数等等来决定。 虹夕诺雅 东京于2016年7月在东京都千代田区大手町开幕,拥有84间客房(地下2楼,地上17楼)的「塔之日本旅馆」。馆内有做为传统和室要素的榻榻米及纸门,竹子及木材等等自然建材与现代的设计融合为一,家具及粉刷牆等等以工匠的巧技来呈现。这次是基于该旅馆位于把东京车站及皇居纳入徒步圈的东京中心部却气氛宁静,能让人感受到日本气氛的非日常空间感的特色获得高评价,而首次获选为第1名。今后,我们也会提供能让更多顾客满足的日本风格接待之道,以及能近距离感受日本文化的娱乐活动及配合四季风情的体验。

虹夕诺雅 东京总经理 泽田裕一先生的感

在此诚挚感谢来自世界各地的顾客们,对脱胎换骨的日本旅馆「虹夕诺雅东京」给予正面的肯定评价。今后我们也会努力不懈,让日本国内外的各位贵客都能感受到在日本旅馆住宿的舒适以及服务的优质。更希望能让日本引以为傲的「旅馆(RYOKAN)」文化能在世界各地的都市拓展新的版图。

虹夕诺雅 东京历年得奖纪录

■Condé Nast Traveler「Hot List 2017」 「Readers’ Choice Awards 2017 Top Hotels in Japan」
■亚太区酒店投资会议 (HICAP) 最优秀奖「Reggie Shiu Development of the Year」
■TATLER Travel Guide 2017「Best City Hotels」
■AHEAD AWARD「Best Urban Hotel」「Best New Concept」 「The Asia Hotel Design of the Year Award」
■Condé Nast Traveler「Gold List 2018」 「Readers’ Choice Awards 2018 Top Hotels in Japan」


 

『猫途鹰』是公开了世界各国800万家以上的住宿设施、航空公司、观光名胜、餐厅的资讯,拥有7亿件以上的评语资讯的最大规模(*)旅游网站。(*)出处: Jumpshot for TripAdvisor Sites, worldwide, September 2018

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com