星野集团

星野集团

星野集团 界 津轻 2019年4月1日 崭新开业

星野集团 界 津轻位于青森县津轻地区的大鳄温泉,在改建了公众区域和客房之后,将于在2019年4月1日全新开业。通过本次的改建,诞生了能够感受到津轻文化和四季变迁的“津轻四季的水之庭院”,而客房则都改建成了界 当地特色客房。从2018年12月1日开始接受入住预约。

<诞生背景>
我们每年夏天都会在能够代表界津轻风景的池塘中、展示以津轻传统刺绣-津轻小巾刺绣工艺为样本设计的“津轻小巾刺绣灯笼”,从而营造出夏日夜晚那充满幻想的空间。为了能够让宾客更加深刻地体验津轻的本地文化和艺术、感受每个季节不同的风情,在本次的改建中设计了全新的“津轻四季的水之庭院”。我们为水之庭院配上了回廊,让宾客们能够一边在这里漫步、一边感受到近在咫尺的津轻的文化和四季。

全新界 当地特色客房
界 津轻于2013年开始与青森县的kogin刺绣设计师山端家昌先生合作,推行“津轻小巾刺绣计划”。作为计划的一环,在2015年3月,在客房中融入以津轻小巾刺绣工艺的花纹为基础并添加具有现代感设计的拉门和卷轴挂饰,从而诞生了界 当地特色客房。在本次的改建中,我们改装了原本的34套客房,使所有客房都成为界 当地特色客房。
本次改建的客房配有能够使宾客舒适度过下榻时光的矮床和沙发。拉门和客房的墙壁上都装饰有津轻小巾刺绣模样的对称花纹,创造出一个具有兼具时尚品位和舒适感的空间。

<津轻小巾(kogin)刺绣工艺
津轻小巾刺绣工艺是使用水平·垂直对称的菱形为纹样的传统工艺品。津轻小巾刺绣工艺从人们为了能够温暖地度过津轻地区大雪寒冷的冬天、提高衣物的强度而用细密的刺绣将层叠的麻布绣在一起的日用品,渐渐地发展成了今日的艺术品。

星野集团 界 津轻
・地址:青森县南津轻郡大鳄町大鳄字上牡丹森36-1
・電話:+81-50-3786-1144(界海外预约专线)
・客房:41间 (34间日式客房﹑6間西式客房﹑1间附带私人花园日式套房)
・费用:1宿2餐21,000日元~(2位1房时每位、含税)
・URL: https://www.hoshinoresorts.com/zh/resortsandhotels/kai/tsugaru.html

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com