星野集团

星野集团

  • 虹夕诺雅 东京

虹夕诺雅 东京・夏夜飨宴

  • 虹夕诺雅 东京

日本“虹夕诺雅 东京”旅馆将于2019年8月1日至2019年8月17日期间举办“东京 夏夜飨宴”。向世间展示江户文化的特色。在活动举办期间,将在旅馆各处进行特别布置,为客人提供各种活动和特色餐饮,从而将当时江户城喜闻乐见的娱乐、表演以及舌尖上的美味介绍给入住的客人。

客人可以参加射箭游戏,体验过去武士在靶场练箭的情景,还可以欣赏到每逢节日和庆典在江户城必会看到的热闹传统曲艺。另外,还在各楼层的OCHANOMA Lounge为客人准备了用当年江户流行的食材制作的餐点和小吃,用来搭配侍酒师为您精心挑选的美酒。

虹夕诺雅 东京
・地址:东京都千代田区大手町一丁目9番1
・预约电话:+81-50-3786-1144
・官网:https://hoshinoya.com/zhcn/
・客房数:84 公共设施:温泉、餐厅、SPA、礼堂
・入住时间:15:00 退房时间:12:00
・参考价格:1晚1房67,200日元~(不含税及10%服务费,不含餐饮费)

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息