星野集团

星野集团

  • 虹夕诺雅 竹富岛

虹夕诺雅 竹富岛与当地社区合作,恢复岛民的农业传统

  • 虹夕诺雅 竹富岛

虹夕诺雅 竹富岛以岛上居民的文化和生活方式为待客之道。了解农业和食物有助于我们认识当地的习俗、生活方式和历史。竹富岛的岛民曾经种植库莫玛米大豆,并且把它们制作成豆腐。不过随着岛上现代化浪潮的冲击,批量生产的大豆取而代之,库莫玛米大豆很快就绝迹了,岛民也不再制作库莫玛米豆腐了。2019 年 1 月 28 日虹夕诺雅 竹富岛从八重山农业高中获得了珍贵的库莫玛米大豆种子。

此计划的最终目标是创造让孩子们通过种植和烹饪库莫玛米大豆的机会,借此认识曾一度消失的农业文 化。2017 年虹夕诺雅 竹富岛开始寻求保护岛上独特的农业,根据村里长辈的建议在虹夕诺雅 竹富岛开拓菜 园种植了小米和红薯。并在今年加种了库莫玛米大豆。2 月 2 日酒店职员和社区的孩子们在虹夕诺雅 竹富 岛的菜园里种下了库莫玛米大豆种子,5 月将是收获的时节。 虹夕诺雅 竹富岛每年 6 月 1 日都会举行“乡村日 ”,向竹富岛岛民表达谢意。今年 6 月 1 日,当酒 店职员和孩子们制作和品尝岛上一度消失的库莫玛米豆腐时,将标志者这个重大的里程碑。

虹夕诺雅 竹富岛
地址: 907-1101 冲绳县八重山郡竹富町竹富
交通:从石垣岛坐渡船大约 10 分钟;从竹富港坐穿梭巴士到酒店
预约电话:+81-50-3786-1144
客房数: 48
入住时间:15:00 退房时间:12:00
参考价格:每间每晚 51,600 日元起(至少要入住两晚)(不含税、服务费和餐费)
官网:https://hoshinoya.com/taketomijima/zhcn/

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息