星野集团

星野集团

  • RISONARE 热海

星野集团 RISONARE 热海迷人夜景及烟花盛会

  • RISONARE 热海

星野集团 RISONARE 热海位于山上,能一览热海市和相模湾的美景。热海位于伊豆半岛北端,从东京搭乘 新干线约 40 分钟即可到达,是一处热门的海滨度假胜地。在这里,人们既能惬意享受海景,又能肆意游历山巅。

“热海海上烟花大会”是这个城市的一大盛会,60 余年来,每年的四季都有举办。连绵不绝的 5,000 枚 烟花让观者叹为观止,三面环山的独特地貌则创造出一种浑然天成的场馆效果,烟花声效得以经久不息,回荡 在城市中。最后以名为“空中尼亚加拉大瀑布”的烟花作为结尾,无数烟花齐发,在相模湾上空创造出一幅巨 大的光幕。

星野集团 RISONARE 热海的宾客可以用感官全方位感受这场烟花盛会。所有客房都能看到烟花,宾客们 还能在楼顶咖啡厅中的露天平台上享受夜景和海风,也能在以烟花为主题的和食餐厅【花火】享用当地美食。

星野集团 RISONARE 热海
地址:静冈県热海市水口町 2-13-1
驾车:从东名高速道路厚木交流道起,车程约 70 分钟。
搭乘火车:在 JR 热海站乘坐穿梭巴士或的士,约 20 分钟。
预约电话:+81-(0)50-3786-1144
客房数:77
入住时间:15:00 退房时间:12:00
参考价格:每间每晚含早 21,000 日元起(不含税)
网址:https://risonare.com/atami/

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息