星野集团

星野集团

  • 界 津轻

星野集团 界 津轻 2019年4月1日 崭新开业

  • 界 津轻

星野集团 界 津轻位于青森县津轻地区的大鳄温泉,在改建了公众区域和客房之后,于2019年4月1日全新开业。通 过本次的改建,诞生了能够感受到津轻文化和四季变迁的“津轻四季的水之庭院”,而客房则都改建成了界 当地特色客房。

我们每年夏天都会在能够代表界津轻风景的池塘中、展示以津轻传统刺绣-津轻小巾刺绣工艺为样本设计的“津轻 小巾刺绣灯笼”,从而营造出夏日夜晚那充满幻想的空间。为了能够让宾客更加深刻地体验津轻的本地文化和艺术、 感受每个季节不同的风情,在本次的改建中设计了全新的“津轻四季的水之庭院”。我们为水之庭院配上了回廊, 让宾客们能够一边在这里漫步、一边感受到近在咫尺的津轻的文化和四季。

<水之庭院四大特色>
1. 接触津轻的传统工艺品
在界津轻,宾客能够接触和感受到各种各样的传统工艺品,除了“津轻小巾刺绣灯笼”,还有以青森四季为主题、 融合了各种美丽色彩的手工玻璃花器-“津轻手工玻璃(Tsugaru Biidoro)”。
2. 体验津轻的传统艺术
我们将在水之庭院特别举行每天都作为界津轻的“当地乐”而上演的津轻三味线现场表演。宾客能够在津轻美丽的四季景色中,品味津轻三弦那强有力的音色。
3. 感受津轻四季的空间
枝垂樱、红枫、杉树等树木点缀于水之庭院,在这里,我们将根据季节的变换而更改庭院内的装饰。春天使用绘有樱花花纹的“津轻金山陶瓷”灯点缀、冬天在雪地里建起“雪窑”,使宾客与四季不同的景色相会。
4. 白日的浴后乘凉、夜晚的酒吧小憩
白天作为浴后休息室,宾客能够在浴后边喝着樱花茶、苹果茶等当季香茶或果汁小憩。夜晚,这里将是一处空间 宽敞的酒吧,宾客能够在此使用“津轻手工玻璃(Tsugaru Biidoro)”,品尝到以本地特色酒为主的美酒。

星野集团 界 津轻
地址:青森县南津轻郡大鳄町大鳄字上牡丹森36-1
電話:+81-50-3786-1144(界海外预约专线)
客房:41间 (34间日式客房、6間西式客房、1间附带私人花园日式套房)
费用:1宿2餐21,000日元~(2位1房时每位、含税)
URL: https://www.hoshinoresorts.com/zh/resortsandhotels/kai/tsugaru.html

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息