星野集团

星野集团

  • RISONARE 山梨八岳

梅雨季节依然想仰望天空 “2019 山梨八岳雨伞天空” 活动

  • RISONARE 山梨八岳

风光优美的度假酒店“星野集团 RISONARE 山梨八岳”将于 2019 年 6 月 1 日至 7 月 7 日举办 “2019 八 岳雨伞天空”活动。届时,全长 150 米的石阶回廊“甜椒小路 Piment Street”上,将装饰以葡萄酒色为原型 的 8 色、300 把雨伞。而道路中央的广场上,离地约 10 米高的位置为止都会随机装饰五彩缤纷的雨伞,如同 飞向天空一般。此外,为使您在湿气浓厚的季节更加体验到葡萄酒的美味,雨天还会有餐饮车特别营业。

星野集团 RISONARE 山梨八岳位于日本知名的葡萄酒产地,利用这一优势,将“葡萄酒度假村”作为经营 理念。在葡萄酒度假村,不仅可以品尝到葡萄酒,还会为您介绍酒厂、提供搭配葡萄酒的美食等,在这里可以 体验各种与葡萄酒相关的文化。为配合这一概念,甜椒小路 Piment Street 上用雨伞的渐变展现了红、白两 种葡萄酒色,形成一条拱廊。红葡萄酒使用青紫到酒红色的雨伞,白葡萄酒则使用绿到白色的雨伞,300 把雨 伞展示出了葡萄变成葡萄酒的全过程。

星野集团 RISONARE 山梨八岳
地址:山梨县北杜市小渊泽町 129-1
交通:JR 小渊泽站出发,乘坐免费接驳车约 5 分钟
预约电话 : +81-(0)50-3786-1144
客房数:172 间 入住 15:00/退房 12:00
参考价格:2 位 1 间,每人 25,800 日元起(含 1 晚及 2 餐自助餐/含税、服务费)
官网: https://risonare.com/yatsugatake/

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息