星野集团

星野集团

  • OMO7 旭川

与 OMO Ranger 一起,在当地超市找寻隐藏的瑰宝

  • OMO7 旭川

2019 年 6 月,星野集团 OMO7 旭川将发起“与 OMO Ranger 一 同探索当地超市”的活动。OMO Ranger 会带领宾客前往 “DAIICHI 超市”,那里满是当地特产和稀有物产,在机场商店和其它景 点都无迹可寻。购物时,酒店宾客也可以向 OMO Ranger 询问产品的相 关信息。

DAIICHI 超市在北海道有 23 家门店,自 1958 年起就开始为当地民 众提供服务。DAIICHI 西店距星野集团 OMO7 旭川仅有 15 分钟的步行 路程,在这里酒店宾客可以找到新鲜食材和当地特产。

OMO Ranger 是由 OMO 员工团队组成,成员热心活跃,喜爱向酒 店宾客分享周边信息小贴士。根据各自熟悉的领域,每个 OMO Ranger 都有其标志性的色彩:红色、蓝色、绿色、黄色、紫色。绿色 OMO Ranger 喜欢在城市漫游,他们会带队“与

2018 年春季,星野集团发布旗下第四家酒店品牌“OMO”,品牌目标是向顾客提供城市旅行和当地城 市生活的独特体验。城市中的酒店往往侧重于商务旅行或是过于奢华。即便人们身处市中心,也未能与这座 城市产生某种必然的联系。OMO 致力于突破这种处境,对希望真正成为社区一份子的旅行者而言,OMO 能 成为他们的大本营和活动中心。

星野集团 OMO7 旭川
地址:北海道旭川市 6 条通 9 丁目
交通: 从 JR 旭川站出发步行约 13 分钟
预约电话:+81-(0)166-29-2666
客房数:237
入住时间:15:00 退房时间:11:00
参考价格:每人每晚 5,000 日元起(含税及服务费)
网址:https://omo-hotels.com/asahikawa/

完整新闻稿请从下方下载,需要与我们联系请点击此链接。Contact us

媒体同仁联系方式

星野集团 市场部
Email: global@hoshinoresort.com

有关此设施的最新信息